Пример: люди находятся в какой-то зоне отдыха (пляж/парк/лес и т.д.) и скинули мне свои координаты - мне надо их ввести в телефонку и получить своего рода компас, который показывает именно на точку назначения. Как это лучше сделать?
А через сервисы Гугля? Разрешить определение местоположения в "Параметры" -> "Местоположение и безопасность" отметить определять местоположение по GPS. Далее - запустить "Локатор", настроить группу, кому можно показывать собственное местоположение.
eugene_za 04.04.2012 14:04 пишет: Так задача ведь другая стоит - показать пальцем куда идти.
Так через локатор и показать
Куда показать!? Кому показать!? Абсолютно случайные люди собираются на ДР на шашлыках или какой-то тимбилдинг или еще что. Зачем все эти козни с группами?
Уговорил. Не надо через локатор. Просто в гугль мапах тыцаешь на «мое положение» и там будет в меню пункт — послать или отправить. По СМС замечательно ходит. Ссылку принятую открывать тоже гугль мапсами.
AlexBolo 17.04.2012 23:42 пишет: Уговорил. Не надо через локатор. Просто в гугль мапах тыцаешь на «мое положение» и там будет в меню пункт — послать или отправить. По СМС замечательно ходит. Ссылку принятую открывать тоже гугль мапсами.