Ох товарищи... Давненько я такого бреда не смотрел. Предостерегаю Вас, если у Вас возникнет мысль пойти на этот фильм, просто потратьте деньги на алкоголь, напейтесь и забудьте это. Если захотите скачать, отключите интернет....
По фильму.
сюжет вроде как и есть, но одновременно его нет. Предыстории как таковой нет, и не понятно на кой там все идут на эти игры, потом как бы и рассказывают, но здоровую логику уловить сложно. Графика фильма оставляет желать лучшего. Монологи и диалоги писал Черновецкий, так как какую то нормальную связь там уловить сложно, и скорее нереально. ВСЕ ЗАТЯНУТО, все долго, если идет диалог, смело отправляетесь курить, все равно смысла нет. 2,2 часа НЕ О ЧЕМ. Собственно не рекомендую.
IgorDonetskiy 02.04.2012 16:40 пишет: +1 Непонятно откуда рейтинг IMDb))))))
+1. По просмотру возникла эта же мысль. Похоже, что режиссер был из наших. Реализовал кино про капиталистическую игру в Зарницу, как ее представляли на школьной политинформации
ЗЫ. В следующем году будет сиквел на тему "месть президента"
Отличное кино. И книги тоже весьма хороши. Оттуда и рейтинг. Благодарные читатели пошли смотреть экранизацию. Мне понравилось все. Напоминает и "Бегущего человека" и "Королевскую битву".
pokemon 11.04.2012 13:58 пишет: Отличное кино. И книги тоже весьма хороши. Оттуда и рейтинг. Благодарные читатели пошли смотреть экранизацию. Мне понравилось все. Напоминает и "Бегущего человека" и "Королевскую битву".
на всякий случай, вдруг кто не видел. фильм очень понравился, давно такого не смотрели. великолепная игра актеров, 2 часа пролетели незаметно. рекомендую вопщим.