Hymer Mercedes B655SL Bestline В состоянии нового, пробег 4600км. Дата производства шасси 24.03.2009, куплен был осень 2009. Где хоть искать потенциального покупателя и как цену сложить?
Спасибо!
Можно поискать аналогичную на мобайл.де и постараться сложить цену. А продают, насколько я знаю, больше на авториа. Правда долго продавать можно . Не удивлюсь, если покупатель на Ваш кемпер объявится из восточных регионов Украины
Hymer Mercedes B655SL Bestline В состоянии нового, пробег 4600км. Дата производства шасси 24.03.2009, куплен был осень 2009. Где хоть искать потенциального покупателя и как цену сложить?
Спасибо!
И почем стОит похоронить?
Или уже?
И почем стОит похоронить? Или уже?
Нет, не уже, пациенту еще странствовать и странствовать...
Нет, не уже, пациенту еще странствовать и странствовать...
Так он в продаже? Или как?
Так он в продаже? Или как?
В продаже, факт Одно но: регистрация Свисс
Одно но: регистрация Свисс
тогда про Украину забудь...
Одно но: регистрация Свисс
Почему?
Почему?
потому, что это Украина.... растоможка выйдет как 2 таких машины, разве не ясно?
а чтобы держать её там, таких здесь искать очень долго...
Почему?
потому, что это Украина.... растоможка выйдет как 2 таких машины, разве не ясно?
а чтобы держать её там, таких здесь искать очень долго...
Еще раз. Почему забудь? Имхо, есть деньги покупай. Нет - не покупай. Зачем озвучивать мнение о том, что все дорого? Всем известны наши растаможки. Как раз, по этой причине я еще не купил Автодом.Не рентабельно. Но, всему свое время. Следуя логике, не стОит покупать машины в УА т.к. растаможка дорогая.:) Берут же. И пачками.
По теме. Сколько стОит девайс?
По теме. Сколько стОит девайс?
100КЕ
Ты не указал ТТХ Если цена в КилоЕврах, то это просто мего дорого! Правильная модель - Hymer B 655 SL (У тебя же не Брабус?)
техніка дуже приваблива,тим більше,що великий холодильник зараз річ доволі рідка. Якщо не помиляюсь,стоїть спутникова антена. Взагалі кемпер доволі специфічний,такіречі на знавця
Рекомендую все таки его размещать на зарубежных сайтах mobile.de, www.autoscout24.de и подобных... На сайты караванеров не забудь кинуть... Просто в Европе больше желающих на данное авто это факт.
Просто в Европе больше желающих на данное авто это факт.
Желающих полно. Финансов маловато.
Просто в Европе больше желающих на данное авто это факт.
Желающих полно. Финансов маловато.
Ну я может неправильно выразился: потенциальных покупателей больше...
там хоч і є де возити барсетку і попити піваса,але авто зовсім не пацанячерозраховане на український ринок