а 6,5 это симбол по кийову стока юзал? о_О у меня дизель не намного меньше, если у меня сейчас 185/65, то при замене на 170 расход тоже так упадет ?
Киев, но у меня средняя скорость 40 км/час кроме пятна контакта может ещё играет роль сама резина - она во-первых новая, значит протектор очень глубокий, во-вторых, цепкая, что тоже может добавить грамм 100....
Та кароче, реально расход растёт только потому, что отжигаешь больше: резина держит - вот и наваливаешь шустрее. Если выехать на трассу и проехать 500 км, то расход на зиме и лете будет одинаковым +/- 100 грамм.
сделал 2.2, она теперь как по рельсам. Ничего не понимаю, как резина ТАК может влиять на управляемость, хочу газ-масло ещё поставить, а то в поворотах теперь на ремне висишь из-за сильных кренов
Илья! 02.04.2012 16:29 пишет: я довольно быстро выбрал, почитал обзоры, посмотрел что самое популярное, посомневался между этой и мишеленом хм2, и, увидев разницу в цене - взял эту. А вот на то, что бы найти её по цене ниже 600 грн - ушло пол-дня
в общем сегодня купил\поставил, отпишусь.. Ездил зимой на Гудеар УльтраГрипп7+, на выходных в селе сменил на стоковую Пирелли П6000 - намного жеще, хакка Грин оказалась очень мягкой реально больше на зимнюю похожа чем на летнюю, давление выставили 2.1 на ямках слышно как шлепает гася зубодробительные стуки. Учитывая что в акценте короткоходая и жесткая подвеска дополнительная мягкость только как бонус, по дождю тормозит нормально, пока пробовал только со 120(Киев). Кароч везде и покругу резина отличная, открытый вопрос как она себя поведет в жару когда асфальт будет под 80 градусов ну и насколько долго хватит, но сейчас вспоминая её цену я ей очень доволен..
Кстате не понял в чем проблема найти дешевле 600грн? на всех сайтах 520-550 максимум, но я купил на виланоре(офф диллер) с акциями получилось дешевле 500 и год гарантии. Имхо офдиллер рулит!
зы: ах да, выпуск 9 неделя, 12год, Россия, индекс 86Н. сбалансировалась нормально (правда ровняли 1н диск, но это не к резине вопрос)
проблема была в том, что в наличии резина в моём размере оказалась только в 12ом примерно магазине 2.1 для неё, судя по всему, оптимальное давление 2.2 чуть-чуть жестковато, 2.0 однозначно маловато....
ого ты быстрый. Да я тоже обзвонил десяток магазов (и тот что ты давал) потом позвонил офам, у них на сайте ценник 600грн, но с акциями получается где-то 495 грн\штука. Магазов у них дофига, думаю проблемы там купить не должно быть