На Хонде у меня такой проблемы не возникло , официальный Хондовский сервис только один... А вот с Гольфом задумался Какие мнения? а то уж очень много VW-сервисов: Атлант-М, Фольксмоторс, Автомир, Джерман Моторс, Грино-Трипл-Краун.....
Автомир на Петровке. Там у них в начальниках СТО ходит лучший специалист по ВАГам в Киеве. Юрьевичем зовут. После ухода с Джермана туда же он и своих мастеров переманил. До этого Джерман был самым лучшим. Сейчас тоже хорош, но таки дороже остальных.
По Г4 мои друзья, имеющие в организации пачку Гольфов считают Атлант-М. Тоже очень толковый начальник СТО и очень современное оборудование. Если подешевле, то ГТК, но там стоять надо над мастерами :-(
У меня машина не гарантийная. Поломок выше крыши - последняя двигатель. На той СТО я оставляю машину и сплю спокойно. Практика показала, что там работают люди знающии в Фольксвгенах и ответственно относящиеся к своей работе. И цены там премлемые.
В ответ на: Автомир на Петровке. У меня машина не гарантийная. Поломок выше крыши - последняя двигатель. На той СТО я оставляю машину и сплю спокойно. Практика показала, что там работают люди знающии в Фольксвгенах и ответственно относящиеся к своей работе. И цены там премлемые. На Атланте цены на все работы гараздо выше.......
Я так понял, что имелся в виду Автосоюз. Если ничего не изменится - съезжу туда на ТО следующем.
A Автомир - это на ул.Бориспольской (Дарница). Отзывы о нём меня интересуют особенно, т.к. он самый близлежащий от меня