просьба высказать свое мнение - Какие такси пользуются наибольшим спросом в г.Киеве? Коментари ниже. И еще - где найти инфу по поводу кол-ва авто а парке, сред кол-во заказов за сутки, сред. стоимость заказа ит.д.??? Мерси.
Очень субъективно все. Я например больше не сяду в ... потому как чуток не ... пока доехал с ихним водилой. А моя жена их уважает - потому как с ней дядька с этого такси очень уважительно общался. Вот и получается - такси одно а мнения разные. Опять таки народ тут хвалил taxi.com.ua, позвонил за 3 часа до выезда - " Мы так рано заказы не принимаем ..." Это нормально?
Ездейте с Crio и будет Вам счастье. Сегодня в очередной раз убедился.
В ответ на: Очень субъективно все. Я например больше не сяду в ... потому как чуток не ... пока доехал с ихним водилой. А моя жена их уважает - потому как с ней дядька с этого такси очень уважительно общался. Вот и получается - такси одно а мнения разные. Опять таки народ тут хвалил taxi.com.ua, позвонил за 3 часа до выезда - " Мы так рано заказы не принимаем ..." Это нормально?
Ездейте с Crio и будет Вам счастье. Сегодня в очередной раз убедился.
А мне вот важно что бы в такси был комфорт. Зимой тепло а летом прохладно и машинка что бы была достойная. И что бы контора была серьезная и отвечала за пассажира.
В ответ на: А мне вот важно что бы в такси был комфорт. Зимой тепло а летом прохладно и машинка что бы была достойная. И что бы контора была серьезная и отвечала за пассажира.
Дык ... А кому ж это не важно ... Все так хотят ...
Если заказываю, обычно пользуюсь "АвтоЦентр Такси" (к журналу, как ни странно, никакого отношения не имеют, я специально уточнял). Причина: они укомплектованы "Волгами", т.е. есть гарантия, что не приедет, с позволения сказать, машина, в которой повернуться негде. Кстати, случаев отказа послать машину не припомню. Если приходится ловить такси в городе, тут уж, как говорится, не до жиру...