Ну, судя по трейлеру, добавили современных спецэффектов. Мне пока что трейлер нравится. Классика со Шварцнегером конечно навсегда останется в моем сердце.
этим летом? Вроде нигде в релизах не проходило.... не, таки в Голивуде глубокий кризис идей.
фильм хороший, с современными ком-эфектами могут хороший фильмец сделать.
Кстати, фильма сделана по мотивам пятистраничного рассказа.
Это только мне кажется, что в этом трейлере собрано Дежа-вю нескольких раскрученных фильмов? Естественно, кроме оригинала с Шварценегером.
Это только мне кажется, что в этом трейлере собрано Дежа-вю нескольких раскрученных фильмов? Естественно, кроме оригинала с Шварценегером.
Мне слегка напомнило Пятый элемент.
Пятый элемент.
Точно! И кроме этого "белая армия, черный барон" из "Зведных войн". остальное - по мелочам
Пятый элемент.
Точно! И кроме этого "белая армия, черный барон" из "Зведных войн". остальное - по мелочам
девушка с тройной грудью будет?))
- Помните в фильме "Вспомнить все", там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите. Это то вы помните, а третий закон Ньютона?
- Помните в фильме "Вспомнить все", там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите. Это то вы помните, а третий закон Ньютона?
Честно говоря не помню!!... ну а девуха там была не очень, просто колоритна))))
Третий закон Ньютона помню. даже все три помню, скорее всего даже правильно. А вот 3 груди не понравилось... (негр там еще пожалел, что у него не три руки ).
Третий закон Ньютона помню. даже все три помню, скорее всего даже правильно. А вот 3 груди не понравилось... (негр там еще пожалел, что у него не три руки ).
Ooopen yyyour miiiind. Мне больше понравилось
[ (негр там еще пожалел, что у него не три руки ).
афромарсианин
[ (негр там еще пожалел, что у него не три руки ).
афромарсианин
там много персонажей интересных))))