Список страниц есть, в конце - "Следующая"! А где "Все страницы"???
+1
+1
+1000
Не, когда 1000 страниц - это уже совсем жестокая жесть! Честно говоря, я отказался от этого дела уже давно. И не думал, что кто-то может захотеть раскатывать такие простыни.
Кстати! А почему у списка страниц в верхней части такой жуткий фон!?
когда 1000 - да, но когда 10, к примеру, и ни одной не прочитал, то замахаешься их все по одной перелистывать. Так что +1 к тому чтобы вернуть взад
Нормально задать вопрос не? Пропал. Вернем. Зачем сразу паниковать?
А "???" - это паника?
А "???" - это паника?
уже да ? - нормально, и все спокойны
Не, когда 1000 страниц - это уже совсем жестокая жесть! Честно говоря, я отказался от этого дела уже давно. И не думал, что кто-то может захотеть раскатывать такие простыни.
Когда 20 страниц, и к примеру мне надо что-то найти именно в этом топике с помощью Ctrl+F, то как быть? Запускать поиск обычный? Ну даст мне десяток сообщений, какждое надо открыть чтобы убедиться, что оно содержит цитату и смайлик в ответ?
Когда 20 страниц, и к примеру мне надо что-то найти именно в этом топике с помощью Ctrl+F, то как быть? Запускать поиск обычный? Ну даст мне десяток сообщений, какждое надо открыть чтобы убедиться, что оно содержит цитату и смайлик в ответ?
+1 ЗЫ. Кстати, не на многих форумах сейчас встретишь эту мегаудобную фичу.
+1 ЗЫ. Кстати, не на многих форумах сейчас встретишь эту мегаудобную фичу.
Всё, всё, сдаюсь! Я просто не так часто что-то ищу на форуме и пока хватало обычных средств.
Пропал. Вернем.
Так мы же ждем... а оно все не возвращается
+2 удобно было ...
супер удобно. было
осталось только тут
супер удобно. было
и будет удобно. Починим.
супер удобно. было
и будет удобно. Починим.
Когда ждать счастья?