Вторую неделю катаюсь по маршруту Вишневый-пер.Куреневский с 8 до 9.15 и постоянно какие то тягучки пробки, запарело. Каким только маршрутом не катался, и через Курбаса-Шулявка ([*****]) и через Окружная-Отрадный-мост Лепсе-Дегтяревская-Ольжича ([*****]), кудой блин еще можно без тянучек-пробок доехать до пер.Куреневский в такое время, ну хотя бы что бы вложиться в 22 км?
Еще не пробовал Вишневый-Житомерская-Святошино-Нивки-Берестейская-Дегтяревская, может в такое время и рыпаться тудой не стоит?
Еще можно Вишневый-Академ-Стеценка-Газпроводная-Правды-Автозаводская-Скляренка-Куреневская. На пару км дальше, но возможно посвободнее. Точно не скажу т к обычно уже после 9 часов так проезжаю.
+1 выезжать раньше. В свое время, когда таксовал, если до 8-00, то с Борщаги до центра с ветерком, а в 7-55 уже все - час как минимум будешь выезжать по любой дороге. Сейчас, работая в том районе, добираюсь машиной 20-25 минут (мне на 8-00).
Egorich1985 03.04.2012 14:41 пишет: Я бы так Вишневый-Окружная-Стеценка-Щусева-Грекова-Ольжича-Сырецкая-Скляренка-Куреневская
Вместо зачеркнутого - Петропавловская-Фрунзе-Куреневская...
C Петропавловской нету поворота налево на Фрунзе если я не ошибаюсь, там надо на Копыловскую и т.д. Или на Фрунзе направо, возле стадиона на разворот, а спустится по Сырецкой проще
Egorich1985 04.04.2012 11:35 пишет: C Петропавловской нету поворота налево на Фрунзе если я не ошибаюсь, там надо на Копыловскую и т.д. Или на Фрунзе направо, возле стадиона на разворот, а спустится по Сырецкой проще
Есть поворот. Это с Фрунзе на Петропавловскую нет поворота налево.
chili 03.04.2012 19:41 пишет: Спасибо, бум пробовать раньше выходить, лучше на работе пошпилить в танчики 30 минут
я пробки поборол след образом выезжаю с Теремков в 6-45 в 7 я в бассейне КПИ поплавал, до 7-45 и потом на работе в 8-15. Если без бассейна то выезжаю 7-30 и потом танчики форумы.
Сегодня выехал ровно в 8.00, Вишневый-Курбаса-Индустриальный(тянучка 2 км)-Шулявка-Ольжича-Куриневский. С учетом высадки жены на Дорогожичах, был на работе в 8.50. Считаю нормально. На все про все вышло 19 км.