Brodya 04.04.2012 12:42 пишет: Привет! Вот стал вопрос завести себе "виртуальные" деньги. Оплачивать покупки, ввод и вывод денег. Посоветуйте что выбрать Вебмани или Яндекс-деньги?
Может есть какая-то ссылка толковая где описаны эти два сервиса: преимущества, недостатки.
Ну я например не знаю ни одного человека который Яндекс-Деньгами пользовался
яндекс, эти русские как всегда казлы, я потратил кучу времени, даже был у них в офисе в Киеве, уже все отправил, заполнил. Все договора подписывают на Рассие. Кароч в конечном итоге после всего круговората, эти иваны всеравно сделали ошибку, я плюнул и забил, так как повторно тратить время не было желания. Прочитав на сайте с камими банками они работают на Рассие, думал что например тот же Альфа что то подскажет, сдесь в Украине в упор в банках не шарят про яндекс деньги. КТо ими у нас пользуется не понятно.
А сейчас вопрос опытным пользователям. Вообщем хочу взять кредит webmoney и даже нашел мониторинг кредитных сервисов http://www.credus.ru/. Но вроде как говорят, что нужен персональный атестат!? Кто-то сталкивался с подобным?
Vladya 04.04.2012 17:08 пишет: яндекс, эти русские как всегда казлы, я потратил кучу времени, даже был у них в офисе в Киеве, уже все отправил, заполнил. Все договора подписывают на Рассие. Кароч в конечном итоге после всего круговората, эти иваны всеравно сделали ошибку, я плюнул и забил, так как повторно тратить время не было желания.
ггг Я у них тоже зарегистрировался. Был в киевском офисе, регистрация с авторизацией, ну подтверждение владельца - скопировали паспорт, заполнял здоровую анкету, все дела, всё как у взрослых в банках. Потом проверяю настройки - написано "гражданство: Россия", а оно мине надо? Пишу им за ошибку.
В общем, неделя прошла и пришлось им посылать скан паспорта (! типа того что они в своём же офисе сняли им недостаточно, или остальной инфы насчёт серии и номера, которые были, кстати, правильные, им мало).
у веб-мани ещё удобно что пополнить можно в многих автоматах платёжных универсальных на улице. Я сам регился, но так и не юзал, часто оплачиваю через банк переводом если надо, правда если надо песню купить на сайте или картинку тогда не знаю) просто не делаю такого.
а вообще надеюсь в СНГ со временем пейпел разрешит средства выводить, а не только оплату делать.
01APK 12.12.2012 21:26 пишет: чтобы не начинать новой темы.
Обязательно ли указывать реальные данные при регистрации в webmoney? Указание реальных данных влияет на возможность вывода денег?
желательно. вроде если карту оформлять будешь для вывода, то должны быть реальные данные, если через менял, то вроде пофигу., как то так. У меня реальные данные
- пополнение любого оператора мира (пополнение если вы роумнге) - возможность работы с Payoneer (привет налоговой всех стран) - больше возможности выводов в Европе (хотя официально они там запрещены) - API для работы как мерчантов гораздо устойчивее, на YD недавно молча поменяли интерфейсы
Кто знает тот оценит
У Yandeх можно имитировать пластиковую карту, но последние изменения в процентных ставках повергнут Вас уныние
Brodya 04.04.2012 12:42 пишет: Привет! Вот стал вопрос завести себе "виртуальные" деньги. Оплачивать покупки, ввод и вывод денег. Посоветуйте что выбрать Вебмани или Яндекс-деньги?
Может есть какая-то ссылка толковая где описаны эти два сервиса: преимущества, недостатки.
Электронные деньги заводят в основном те, кто хочет их принимать. А для того, чтобы не терять на выводе люди оплачивают с их помощью счета. Если вы хотите их завести только с целью оплаты других счетов - то это дорогое удовольствие. Намного дешевле оплатить покупку с реальной кредитки, оплатить счет в банке или в конце концов наличкой.
желательно. вроде если карту оформлять будешь для вывода, то должны быть реальные данные, если через менял, то вроде пофигу., как то так. У меня реальные данные