стараюсь на мелких/подозрительных заправках не заправляться вообще. на ТНК перестал заправляться несколько лет назад после того, как у тестя на таврии растворился фильтр карбюратора. Шелл - сначала был бензин неплохой, но со временем... с Укравто никогда проблем не было... кроме финансовых Долго заправлялся на ОККО, пока на выезде из Одессы не залили откровенную бодягу. ВОГ, Кло - пока полет нормальный.
заправился вот тут недавно http://maps.yandex.ua/-/CJxL6Gm-# Теперь машина дергается и провал при разгоне. тот бензин выездил, залил другого, все равно не едет. Пока дальше не разбирался.
Господа-товарищи! Предлагаю считать эту темку бета-версией и создать новую, которую модераторы бы прикрепили сверху. Думаю, такая информация будет пользительная всем, т.к. боль-мень отражает истину. Предлагаю дополнить стартовый топик также голосовалкой о наших предпочтениях (на какой АЗС заправляемся), а также разделить основную голосовалку на две: качество топлива и обслуживание. Как вам такая мысля? Просю отозватся...
Предлагаю указывать конкретное местоположение проблемной АЗС, дату (хотя бы месяц) подозрительной/проблемной там заправки, кратко возникшую причину/проблему. Т.к. разные АЗС одной и той же сети могут иметь совершенно разную репутацию и отзывы.
Обисню на собственном примере по заправке пропаном: ТНК (Атан), Красноперекопск (Крым), перед кольцом справа со стороны Херсона. Конкретный недолив газа - в 38-л баллон "влезло" более 41 л. (март 2012)
Тот же ТНК (Атан) в Симфере на Генерала Васильева - НИКАКИХ проблем с недоливом пока не замечено, хотя "тестовые" заправки проводились мной уже неоднократно.
Кот в сапогах 06.04.2012 11:26 пишет: Господа-товарищи! Предлагаю считать эту темку бета-версией и создать новую, которую модераторы бы прикрепили сверху. Думаю, такая информация будет пользительная всем, т.к. боль-мень отражает истину. Предлагаю дополнить стартовый топик также голосовалкой о наших предпочтениях (на какой АЗС заправляемся), а также разделить основную голосовалку на две: качество топлива и обслуживание. Как вам такая мысля? Просю отозватся...
PavelGA 06.04.2012 15:40 пишет: Предлагаю указывать конкретное местоположение проблемной АЗС, дату (хотя бы месяц) подозрительной/проблемной там заправки, кратко возникшую причину/проблему. Т.к. разные АЗС одной и той же сети могут иметь совершенно разную репутацию и отзывы.
Обисню на собственном примере по заправке пропаном: ТНК (Атан), Красноперекопск (Крым), перед кольцом справа со стороны Херсона. Конкретный недолив газа - в 38-л баллон "влезло" более 41 л. (март 2012)
Тот же ТНК (Атан) в Симфере на Генерала Васильева - НИКАКИХ проблем с недоливом пока не замечено, хотя "тестовые" заправки проводились мной уже неоднократно.
Думаю, что у многих есть такие примеры.
Ну тады придется в голосовалку вносить ВСЕ заправки Украины 2 mitsukevi4. Постараюсь занятся сотворением темки в воскресенье... Прошу подсказать, какие еще сети АЗС включить... Т.к. всех не знаю
Же_ка 05.04.2012 22:08 пишет: заправился вот тут недавно http://maps.yandex.ua/-/CJxL6Gm-# Теперь машина дергается и провал при разгоне. тот бензин выездил, залил другого, все равно не едет. Пока дальше не разбирался.
хе-хе, это ты нашел где заправится там жеж на фото всё видно - с грузовичка горючку сливают, и сразу же в гараже бадяжат
По теме - сказать нечего, тьху-тьху-тьху, стучу по дереву, ни разу не попадал на плохой бенз или дизель. Юзаю в основном одни и те же заправки - кло на петровке (лил правда либо евро-4/5 или вентус), окко/вог возле скаймолла, иногда шелл на бориспольской и на богатырской.
Же_ка 05.04.2012 22:08 пишет: заправился вот тут недавно http://maps.yandex.ua/-/CJxL6Gm-# Теперь машина дергается и провал при разгоне. тот бензин выездил, залил другого, все равно не едет. Пока дальше не разбирался.
хе-хе, это ты нашел где заправится там жеж на фото всё видно - с грузовичка горючку сливают, и сразу же в гараже бадяжат
По теме - сказать нечего, тьху-тьху-тьху, стучу по дереву, ни разу не попадал на плохой бенз или дизель. Юзаю в основном одни и те же заправки - кло на петровке (лил правда либо евро-4/5 или вентус), окко/вог возле скаймолла, иногда шелл на бориспольской и на богатырской.
Евро 95-й на Лукойле на Берестейской. Объезжайте 10-й дорогой. Пропала тяга, как буд-то все передачи сместились на одну (при чем три недели назад заправился качественным 95-м там же из той же колонки )
Добрый день, могу порекомендовать отличную АЗС. Регулярно бываю в командировках Краматорск - Донецк - Краматорск...перепробовала все, но последнее время постоянно заправляюсь на АЗС АРТЕМИДА... СУППЕР!!! Качество отличное, обслуживающий персонал вежливый, в общем работают быстро и качественно!!! МОЛОДЦЫ!!! Но самое главное, думаю для многих, нет недолива!!! Думала такого уже и не бывает.
В ответ на: ООО «Артемида» (г. Макеевка, Донецкая обл.) запустила собственный мини-НПЗ, расположенный в г. Макеевка. Об этом OilNews сообщил директор компании Николай Иванов.
ОилНьюс Рецепт "супперкачества" из прямогонки оставим без коментариев