По следам инцидента между зятем Блохина и журналистом возник вопрос.
В ответ на: "Він мені показав середній палець, коли я його пропускав на пішохідному переході. Середній палець означає f*ck you, що означає російською "пішов на х*й". Після чого я вийшов і вирішив з ним поговорити. Він неадекватно поводився, після чого я його штовхнув, сів в машину і поїхав", - розповів Ларсон.
Так вот: показанный средний палец это оскорбление согласно Праву?
Так вот: показанный средний палец это оскорбление согласно Праву?
В принципе можно подвести под законодательную базу...но мне интересно как ты будешь строить доказательную базу...какой именно он тебе показал палец и тому подобное...
Странно выглядит, когда такое чудо из пальцев показывают мужчины барышням. Показал и уехал, а что же девушке делать дальше? Это было предложение, комплимент или пожелание, когда ждать счастья?
Агата 04.04.2012 17:34 пишет: Странно выглядит, когда такое чудо из пальцев показывают мужчины барышням. Показал и уехал, а что же девушке делать дальше? Это было предложение, комплимент или пожелание, когда ждать счастья?
Агата 04.04.2012 17:34 пишет: Странно выглядит, когда такое чудо из пальцев показывают мужчины барышням. Показал и уехал, а что же девушке делать дальше? Это было предложение, комплимент или пожелание, когда ждать счастья?