autoua
Autoua.netФорумPeugeot форум

Поставил круиз. (2/2)

патриарх ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 16.10.2008

Re: Поставил круиз. [Re: Yorc]
      27 апреля 2012 в 11:32 Гілками

и я отпишусь.
недельки три назад тоже установил круиз в партнер. я устанавливал у официалов (в Види на окружной).
Мне обошлось 960 грн. Лимит тоже не включен, сказали что на механике не работает, абс есть.
Хотя я знаю что на С3Пикассо, там механика и лимит работает.

Испытание своему круизу я провел уже в полной мере, на трассе Киев-Львов. С 80 до 120 разгоняет на ура и резвее чем педалью газа.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
Киев
С нами с 30.09.2009

Re: Поставил круиз. [Re: Yorc]
      5 мая 2012 в 16:21 Гілками

как только приобрел 307, сразу же решил разузнать как обстоит дело с установкой круиза (из-за привыкания к данной фиче на прошлом авто и множественных поездках - крайне полезная и удобная штука)
оказалось, проще простого!.. купил, поехал на илту - установили - все работает и даже лимит скорости (правда юзал всего несколько раз и то заграницей)... правда у меня автомат...
правда, после нескольких месяцев работы - стал на илту с ТО, а французы выпустили какое-то обновление мозгов, так вот после этого обновления круз перестал работать вообще... вернулся, за 2 минуты все поремонтировали (говорят, по умолчанию в базе мой код автомобиля считывается как без круза, вот оно за ненадобностью и убралось)...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумPeugeot форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6716

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія