Только что попробовала, все опять слетело((( (опера, винд7)
Тоже 7?!
"обзор" все так же не работает(((
Ну какое отношение 4x4 имеет к тому списку, в который он попал? Загадка....
Это как моделирование, только машинки немного больше. Купить внедорожник и ездить по асфальту - это в марки авто. Купить внедорожник, лифтонуть, навесить лебедку и ездить на соревнования, или просто месить грязь в свое удовольствие - это 4х4.
Верни мне Личку, а? Мне с Дашей Iver про торт поговорить нужно.........
Ну какое отношение 4x4 имеет к тому списку, в который он попал? Загадка....
Это как моделирование, только машинки немного больше. Купить внедорожник и ездить по асфальту - это в марки авто. Купить внедорожник, лифтонуть, навесить лебедку и ездить на соревнования, или просто месить грязь в свое удовольствие - это 4х4.
Какой браузер?
А что за Firefox? Ну, например, 6.0.2 (можно посмотреть в пункте меню Help > About Firefox).
Или даже так. Там же под версией браузера будет кнопка Update, если он пидстаркуватый. Можно попробовать обновиться.
Там написано 11.0. попробую по ссылке, спасибо.
А подскажите пожалуйста, как сейчас писать личное сообщение? Раньше на ник нажимал,смотрел инфо и выбирал "отправить Л.С." - сейчас не вижу такого.
Там написано 11.0. попробую по ссылке, спасибо.
Тут на картинке тоже 11.0. Все выглядит как задумано. Не могу воспроизвести дефект. Может, банальное обновление Ctrl+R или Shift+F5 поможет?
А подскажите пожалуйста, как сейчас писать личное сообщение? Раньше на ник нажимал,смотрел инфо и выбирал "отправить Л.С." - сейчас не вижу такого.
Сейчас на ник нажать и справа вверху выбрать "Отправить сообщение".
нема времени все читать, тыкните в рецепт для хрома как увидеть личку... правда у мну стоит полезный код шоб рекламу не видеть....
Сейчас на ник нажать и справа вверху выбрать "Отправить сообщение".
А у меня оно не хочет срабатывать - при открытии профиля я оказываюсь незалогиненым в форум (уже писал об этом недавно). Вообще-то есть ещё, наверное, более удобный и быстрый способ - отправить письмо в личку прямо из темы - см. картинку
Чито-то у меня тот конвертик уехал куда-то... Это глюк или новая фича дизайна?
Чито-то у меня тот конвертик уехал куда-то... Это глюк или новая фича дизайна?
+1 мало того, что съехало, так и настройки пропали.