Народ, а насоветуйте СТО, которое найдет проблему и починит стуки-клацанья в моей подвеске. Куда я уже только не ездил, где я только не был! Уже и амортизаторы поменял, и на СТО с компьютерным стендом для диагностики подвески был, и на обычных диагностиках монтировкой... Все до одного места - везде говорят что все в идеальном порядке. Деньги, естественно, берут - за диагностику. А проблема все так же есть, уже года два езжу с ней
juiT 04.04.2012 22:25 пишет: Как-то странно? Может проблемы нет, раз за два года не нашли и всё нормально. Специфика ходовой такая, нет? Или камушек куда залез и клацает?
Ну как нормально, если стукает и клацает? Причем и слева и справа Камешек за два года выпал бы... да и не с двух же сторон.
Порекомендуйте СТО с хорошими отзывами. Таки хочется решить проблему из стартового топика, а еще и руль как-то странно стал поворачиваться... В общем, интересуют СТО с живыми положительными отзывами.
Rever 15.02.2013 14:14 пишет: Чтобы не создавать новую тему, подниму старую.
Порекомендуйте СТО с хорошими отзывами. Таки хочется решить проблему из стартового топика, а еще и руль как-то странно стал поворачиваться... В общем, интересуют СТО с живыми положительными отзывами.
может не в подвеске клацает, а багажник или салон? Например, защита двигателя упирается во что-то. глушитель/резонатор болтается на ослабевшей резинке или "не той системы", у меня на Ланосе-седан как-то было - поставили глушитель на УкрАвтовской СТО, со склада, а глушитель оказался для Ланоса-хетча - тоже 2 года мучился, где клацает. Всяческие термо экраны, которые вокруг глушителя. Проводка в подкапотном/под торпедо. Да мало ли...
может не в подвеске клацает, а багажник или салон? Например, защита двигателя упирается во что-то. глушитель/резонатор болтается на ослабевшей резинке или "не той системы", у меня на Ланосе-седан как-то было - поставили глушитель на УкрАвтовской СТО, со склада, а глушитель оказался для Ланоса-хетча - тоже 2 года мучился, где клацает. Всяческие термо экраны, которые вокруг глушителя. Проводка в подкапотном/под торпедо. Да мало ли...
сварной шов, заклепка где-то отошла, патрубки печки и пр. Миллион причин...
Блин.. думал свежая тема.... отвечал.. потом только дату глянул.. археологи...
Такс... судя по описанию - это походу тот же звук который не могли понять официалы. И машина у тебя одного концерна со мной. Неофициалы сразу нашли все.
Смотри на стойки стабилизатора.
Когда машина поднята - их невозможно услышать без хорошего рукоприкладства ломом.
но если открутить то даже в руках было понятно все..
По звуку - как вроде что-то между звуком клацанья и звуком глухого удара.. что-то среднее..