овскому проспекту? Я около 19:15 проехал 15 км от Цирка до Каравана за 13 минут, По Победы плотный поток с скоростью 75 км/ч, по Довженко 50, по Телиги вниз ехал 95, но можно было и быстрее. Скляренко/Автозаводская то же де-то 70, а вот возле перекрестка с Луговой был затык, но там мне направо и огородами.
Да, так вот, где всех забанили то? ЯПробки 5 балов, а машин реально 1/4 от постоянного количества ....
+1 с Харьковсокго на Веник вместо стандартных ч/з Подол или ч/з Троещину, на удивление рулило ч/з индустриальный, по Япробкам остальные вариант были - ж*пой
теж був здивований в цей час з Солом'янки до Мінського десь 20-25 хв і це з заїздом на заправку Мабуть десь тіло возили, бо ще біля 23ї на Богатирській були на кожному розі...
авторадио сказало что много аварий утром...одну сама видела -на Жилянской уогл с Паньковской Ланос в джип влетел и тормозились все потоки по Толстого и Жилянской...От пл. Победы до аварии 20 минут ехала Осколки и на обочине машины уже стояли на пр.Победы возле ул. Шутова...тоже догонялки явные.... Магнитные бури или что?????
SIGSEGV 05.04.2012 08:58 пишет: Мабуть десь тіло возили, бо ще біля 23ї на Богатирській були на кожному розі...
Ага, значит мне это не привиделось. Ехал по Богатырской где-то в 22:00, гаишников просто валом, причем стояли в сторону Петровки и очень многих дрючили. Обычно по утрам такое бывает, перед тем как проезжает Чивокуня.
давно таких уродов не видела....КАМАЗ выехал на перекресток Жилянской и Толстого и стал...перегородил 2 полосы...неужели не видел , что не успевает проехать??? и так повсюду....
Ехал вчера около 18-15 по Богатырской-мп-мм. Было очень много мусорья в непривычном для этого времени суток направлении, т.е. с овощебазы в центр. Подумал еще, что может овощ проспал и к 7 вечера на работку ехать собрался. Но возле плазмы видел перекрытые заезды к новому автоцентру Васадзе и кучу мусорья вокруг. Мож Васадзе овоща приглашал на торжетсвенное типа открытие