Дамы просто заторможенные (природа такая). И та дамочька, которая задом не хотела ехать, тоже научится… лет через 10. Барышни очень долго оценивают обстановку. Долго раздумывают, что же делать. Не успивают переваривать информацыю о дорожней обстановке на скорости больше 40км/ч.
1) Подрезают елки палки как. Вышло так, что муж мой добирался на работу на моей жуже. Ну конечно же подрезать никто не отменял Применял не биту - а лишь "руци да руци";
понятно, что Ваш муж был вынужден побивать дядек, которые ранее не пропускали или подрезали Вас, не прибегая к помощи биты, но вопрос-то был касаемо их количества или спросим проще - сколько народу Вы с мужем покрошили в щепу из-за того, что Вас или мужа кто-то не пропустил?
Ответ на вопрос был в таком виде: "Я искренне рада, что заставила вас улыбнуться " ))) Муж не "порешил" дядек из за меня ) Слава Богу, что еще со мной такого не случалось. Она лежит для моего внутреннего успокоения
wild_eve 06.04.2012 13:53 пишет: Муж не "порешил" дядек из за меня ) Слава Богу, что еще со мной такого не случалось. Она лежит для моего внутреннего успокоения
весьма рад, что Вы с мужем никого, слава богу, не порешили и бита у Вас в багажнике исключительно для того, чтобы Вы могли при случае ей внутренне успокоиться вопрос-то стоит шырше, а именно стоит ли при наличии столь деликатной нервной системы садитцо за руль в принципе?
wild_eve 06.04.2012 13:53 пишет: Ответ на вопрос был в таком виде: "Я искренне рада, что заставила вас улыбнуться " ))) Муж не "порешил" дядек из за меня ) Слава Богу, что еще со мной такого не случалось. Она лежит для моего внутреннего успокоения
Да мы по дорброму Сама понимаю что осознание того что оно есть - как то бодрит:) Шокер наверное лучше, и что б гдето под рукой всегда был...
Как можно выезжать со второстепенной не глядя- ума не приложу
А может подскажет кто, на фотке ниже сменился приоритет ? Сегодня был обфакан и обфафакан лядью на мазде cx, при этом двигаясь со стороны Крещатика видел знак "Главная дорога".
Или всё таки мне померещилось. В центр машиной езжу редко, поэтому возможно и не знаю о смене приоритета.
valend 06.04.2012 13:13 пишет: Дамы просто заторможенные (природа такая). И та дамочька, которая задом не хотела ехать, тоже научится… лет через 10. Барышни очень долго оценивают обстановку. Долго раздумывают, что же делать. Не успивают переваривать информацыю о дорожней обстановке на скорости больше 40км/ч.
Как можно выезжать со второстепенной не глядя- ума не приложу
А может подскажет кто, на фотке ниже сменился приоритет ? Сегодня был обфакан и обфафакан лядью на мазде cx, при этом двигаясь со стороны Крещатика видел знак "Главная дорога".
Или всё таки мне померещилось. В центр машиной езжу редко, поэтому возможно и не знаю о смене приоритета.
Не, то просто тетя знак усутипть дорогу - не заметила, но про помеху справа знает (а это уже не плохо), вот и шумит На номера внимание не обратили? Мож не местная?
Не, то просто тетя знак усутипть дорогу - не заметила, но про помеху справа знает (а это уже не плохо), вот и шумит На номера внимание не обратили? Мож не местная?
Вот и я сразу про помеху справа вспомнил, но блин ведь я до этого знак "Главная дорога" точно видел (удобная вещь стеклянная крыша). Но она так уверенно ехала мне в бочину при этом усиленно фaфакая и жестикулируя
На номера не смотрел, получилось как в том анекдоте "шо гав, шо гав, я сама о..ела".
P.S. На европейской в 9 утра вавилонское столпотворение, попадаю туда в это время раз в пару месяцев - и тихо охреневаю Эхх где тихие 90-е с полторы машины на 1 квадратный км
valend 06.04.2012 13:13 пишет: Дамы просто заторможенные (природа такая). И та дамочька, которая задом не хотела ехать, тоже научится… лет через 10. Барышни очень долго оценивают обстановку. Долго раздумывают, что же делать. Не успивают переваривать информацыю о дорожней обстановке на скорости больше 40км/ч.
Это вам такие по жизни просто попадаются
По тем же дорогом, что ездим мы все.
Когда кажется что все вокург идиоты какие то, не стоит ли задуматься что это просто с одним тобой что то не так? Вы мульик "лесная братва" видели? Там белка была, слишком ускоренная Вот она:
Вот и я сразу про помеху справа вспомнил, но блин ведь я до этого знак "Главная дорога" точно видел (удобная вещь стеклянная крыша). Но она так уверенно ехала мне в бочину при этом усиленно фaфакая и жестикулируя
На номера не смотрел, получилось как в том анекдоте "шо гав, шо гав, я сама о..ела".
P.S. На европейской в 9 утра вавилонское столпотворение, попадаю туда в это время раз в пару месяцев - и тихо охреневаю Эхх где тихие 90-е с полторы машины на 1 квадратный км
Вы видели, а она не ... У меня подружка не давно рассказывала, причем с пеной у рта, что вот де если с крещатика ехать на почтовую, в том месте европейки где из трех рядов дорога в два перетакеает, то уступить должны те кто из правого ряда на спуск выруливают, закончилось окрываением святого писания ПДД и тыканием носом в правила помехи справа. Хотя дама ездит уже не первый год, и вполне адекватно, просто правила по своему трактует, потом еще очень сокрушалась от того почему же ее тогда там все пропускают