примерно в 7-35 под строящейся развязкой ДТП БМВ 7 серий прилетело со встречки ( от Подола) на противоположную обочину зацепив еще пару машин
еду в сторону парковой...перед развязкой на Патона перестраиваюсь в крайний правый и снижаю скорость (навереное хорошо что так сделал) всматриваясь вперед на предмет если тянучка из-за разворотунов и грузовиков со стройки на повороте на парковую....поток идет плотно но не тянется особо...таки принимаю решения поехать через площадь ВОВ и как только свернул на развязку видим с соседом как E 38 (вроде) с разбитой мордой паруя антифризом катится пересекая ту полосу что мы ехали в основание эстакады..остановилась на обочине....перед ней Авео вроде.......а на противоложной стороне какое-то авто, котороеи догнала БМВ, рассматривать не стал....
спасибо Богу что сьехал на развязку с Набережной так что наверное может быть затык в том месте
пробка в центр почти от южного 2 полосы перекрыто. Гайцы пускают потоки попеременно.
...E 38 (вроде) с разбитой мордой паруя антифризом катится пересекая ту полосу что мы ехали в основание эстакады..остановилась на обочине....перед ней Авео вроде.......а на противоложной стороне какое-то авто, котороеи догнала БМВ, рассматривать не стал....
Примерно 8:20: Прилично ударенный мордой черный Aveo. За ним плотно стоит черная Camry V40 с задранной крышкой багажника (номер скрывают?)... Перед Aveo лицом к нему стоит гаевый Lancer и за ним так же скорый катафалк... BMW не видел, но схожу за регистратором и проверю.
Ехал там около 8, бэха нормально улетела в кювет. Скорая бегала вокруг девушки на пассажирском сиденье авео.
Ехал там около 8, бэха нормально улетела в кювет. Скорая бегала вокруг девушки на пассажирском сиденье авео.
Я на видео с регистратора BMW обнаружить не смог. Где он был?
на левой обочине возле эстакады на вьезд на мост Патона
Она?
а я ехал около 9-ти. так мент перекрыл полностью сьезд с дарницкого моста. впервые быковал на дороге
да эта БМВ
Она?
нет, не она. эта беха просто так припарковалась в стенке мордой навстречу к движению
...эта беха просто так припарковалась в стенке мордой навстречу к движению...
нуачо, сарказм тут необязателен. Я в первый момент увидевши подумал что какой-то из строительных начальников парканулся как ему удобнее - они там и не такое могут утворить. Потом тока увидел шо морда расхламлена....
Грузили на эвакуаторы только около 11. Там же была ГАИшная Витара...
В полдень черный Авео с разбитой мордой продолжал стоять возле новой развязки, его оттарабанили к краю проезжей части(
Только прочитал тему. Вот почему, оказывается, я в 8-30 от Выдубичей до поворота на Дарницкий мост минут 15 пхался.