Уже вышел! По крайней мере, в интернете Правда, на известном украинском сайте без бонус-трека "Never Forget". Настоящая фаш кальвинистская музыка! Хотя, мне нравится слушать только до середины, до "Shadow Soldiers", потом идет в напряг, и повторы из прошлого слышатся. ИМХО альбом 2010-го был лучше...
"The Stalingrad" - зачеркнуть. Читать "Stalingrad"
надо отметить, что прошлогодний альбом более хитовым вышел, с моей точки зрения. Но и стлинград вполне слушабельный, вокалист таки неплохо в стиль вписался.
надо отметить, что прошлогодний альбом более хитовым вышел, с моей точки зрения. Но и стлинград вполне слушабельный, вокалист таки неплохо в стиль вписался.
Да, на крайнем альбоме они его сильно натаскали, били наверна , он практически как Удо вижжит. У меня местами прям дежавю было. На предыдущем он еще выделывался и отсебятиной занимался
На предыдущем он еще выделывался и отсебятиной занимался
Мне ота его отсебятина больше нравится. Удо истерит местами
выпускают после 6-ти летнего перерыва новый альбом Shadowmaker. Демку прослушал, не шедевр, но вполне слушабельный.
Еще одни интересные немцы попались на глаза, Kissin’ Dynamite,
Давно не слушал в этом стиле музыку,но концерт отличный .
Мне ота его отсебятина больше нравится. Удо истерит местами
Ну этож всешки Ассерт а не ТТ Quick Но, как бы то ни было, вокалиста подобрали удачно. Я бы даже сказал очень удачно. С выходом второго альбома, можно сказать, что Accept скорее жив чем мертв. Надеюсь, что дальше будут только прогрессировать, так как хорошего тру митола страх как не хватает.