машина перестала ехать.. вернее проблема плавающая то едет то не едет. вчера была у турбинщиков - турбина в идеале. больше не знаю на что грешить а, машина тушкан дизельный 2,0
Мне на офф. сервисе сделали комп.диагностику со снятием ошибок, так машина стала намного веселее ехать.
Офф. сервис хочет 900грн только за метки грм:(
А как метки ГРМ могут плавать? Там или по меткам или нет, я так считаю.
Там не так всё просто за замену ГРМ тоже хотят - мама не горюй А метки поглядеть - половина этой работы
Там не так всё просто за замену ГРМ тоже хотят - мама не горюй А метки поглядеть - половина этой работы
на дизелях сильно дорого выходит если прохлопать метки, оттого и просят много
проблема кому интересно была найдена и решена 1. датчик температуры охлаждающей 2. датчик температуры масла сломались оба одновременно второй датчик стоил 150грн а его замена 450 грн ))
машина перестала ехать.. вернее проблема плавающая то едет то не едет. вчера была у турбинщиков - турбина в идеале.
та же проблема, уже больше года
проблема кому интересно была найдена и решена 1. датчик температуры охлаждающей 2. датчик температуры масла сломались оба одновременно второй датчик стоил 150грн а его замена 450 грн ))
сдайте где находится мастер который нашёл эту проблему и отремонтировал
буду очень благодарен
если с датчиком температуры ещё как то понятно,с температурой масла никак каким образом он может влиять на динамику? мастер что то говорил по этому поводу?