Хоть я и автомобилист, но очень хотел бы многих из упомянутых им изменений.
Конечно, это не набор готовых советов для Киева. Хотя бы потому, что бороться с машинами в центре Киева, сокращая парковки - это совет как с другой планеты Но общие принципы очень привлекательны.
Много букв, но по-моему, стоящее чтение. Тем более, что человек хоть немного ознакомился с киевской ситуацией.
(Если для главной ветки форума это неинтересно, перенесите, плиз.)
Если бы я имел достойную альтернативу своей машине, я бы с радостью скопытился бы и ездил на общественном транспорте. Не испытываю комплексов пользоваться оным, испытываю чувство унижения ездить в укр. общественном транспорте так как в зап. Европе скот на бойню перевозят в лучших условиях чем миллион киевлян перевозят метро и супер маршрутки. Я бы искоренил бы и взорвал эти недомашины желтого цвета, кроме мотора и шасси там больше ничего нельзя допускать к производству.
Mustdie 05.04.2012 18:00 пишет: Если бы я имел достойную альтернативу своей машине, я бы с радостью скопытился бы и ездил на общественном транспорте. Не испытываю комплексов пользоваться оным, испытываю чувство унижения ездить в укр. общественном транспорте так как в зап. Европе скот на бойню перевозят в лучших условиях чем миллион киевлян перевозят метро и супер маршрутки. Я бы искоренил бы и взорвал эти недомашины желтого цвета, кроме мотора и шасси там больше ничего нельзя допускать к производству.
Согласен. Интересно, раз он стал советником Попова, что же градоначальник сделает из того, что он насоветует?