Я не могу понять, ну неужели легче давать заработок посредникам всяческим, чем научиться покупать самому, тем более РАЗ И НАВСЕГДА.
Тем более, что у Украины есть супер-преимущество - компания - оператор доставки Мист, которая предоставляет практически БЕСПЛАТНЫЙ форвардинг и имеет просто смешные тарифы, особенно на отправку морем. Ну и без проблем берет габаритные товары типа лыж, сноубордов, глушителей, радиаторов и т.д.
угу такими посредниками как мист удобно пользоваться, я с англии похоже покупал, токо они не доставщики, но у них скидка у госпочты хорошая, а то проды на ибее часто в доставку большой навар включают нереальный, когда внутри страны вообще бесплатно бывает шлют)
морским путём выгодно, токо это ж ждать можно месяца 2)) когда самолётом около 2-3 недели, а то и за неделю если повезёт.
valdex 18.06.2012 11:17 пишет: а кто сможет привезти решетку радиатора с UK? гдето 100*20*10 см
Так давай я закажу тебе, если они отправляют, ну или как то сообразим посредниками. С Британии вааще классно заказывать, мой рекорд это 4 дня, при этом 1й день днем оплатил, на 4й день утром посылку принес почтальйон
valdex 18.06.2012 11:17 пишет: а кто сможет привезти решетку радиатора с UK? гдето 100*20*10 см
Так давай я закажу тебе, если они отправляют, ну или как то сообразим посредниками. С Британии вааще классно заказывать, мой рекорд это 4 дня, при этом 1й день днем оплатил, на 4й день утром посылку принес почтальйон