По праздникам - обязательно И друзья устраивают. Вот и ходим друг к другу в гости по очереди. Скатерть, сервировка и много блюд. Ну и приличный внешний вид, разумеется
celica 06.04.2012 16:45 пишет: , как и некоторым здесь отписавшимся, намного удобнее в домашнем. Я даже, когда с улицы прихожу, первым пунктом переодеваюсь, потом мою руки, и уже тогда чувствую себя по-настоящему довольной
Ну так все переодеваются... мы говорим не о ежедневном ужине...извини, но раз в месяц или на праздники можно позвать друзей, кумовей и так далее...и посидеть под хороший винчик при этом-не в джинсах
Makovsky 06.04.2012 22:15 пишет: Ну так все переодеваются... мы говорим не о ежедневном ужине...извини, но раз в месяц или на праздники можно позвать друзей, кумовей и так далее...и посидеть под хороший винчик при этом-не в джинсах
можно посмотреть с другой стороны: никто не поменяется, ничто не поменяется. Мы те кто мы есть. Мне допустим легче быть в домашней одежде, так я есть "настоящий". Просто с другой стороны - это красиво и т.п. Я думаю так - если хочеться красиво поужинать, надо идти в ресторан. Дом он на то и дом, что бы все себя чуствовали по-домашнему и были более раскованы) Ну это мое мнение
Makovsky 06.04.2012 22:15 пишет: Ну так все переодеваются... мы говорим не о ежедневном ужине...извини, но раз в месяц или на праздники можно позвать друзей, кумовей и так далее...и посидеть под хороший винчик при этом-не в джинсах
можно посмотреть с другой стороны: никто не поменяется, ничто не поменяется. Мы те кто мы есть. Мне допустим легче быть в домашней одежде, так я есть "настоящий". Просто с другой стороны - это красиво и т.п. Я думаю так - если хочеться красиво поужинать, надо идти в ресторан. Дом он на то и дом, что бы все себя чуствовали по-домашнему и были более раскованы) Ну это мое мнение
Ну если откровенно: то жена готовит вкуснее чем в ресторане...но сидеть в шортах за столом как то А раскованным я могу чувствовать в любой одежде...для меня главное нормальная компания и настроение...
ПыСы: я ни в коем случае не навязываю своё мнение другим...