Добрый день. Хожу какое-то время в тренажерку и на фоне в зале играет расслабляющая музычка. Побороться с этим не получается. Решил ходить с своей музыкой. Маленький плеерок есть. А вот с наушниками непонятно. "Затычки" в ушах не держаться. Подскажите по моделькам наушничков, что бы особо не мешали и не сползали с ушей.
У меня внутреннего типа наушники (затычки) Monster. Бегаю в них каждое утро - не выпадают ( в комплекте - видов шесть разных насадок для крепления с раковиной уха + для хорошего звука). Я доволен, использую их уже около полугода. Правда они не дешевые, кажется в районе 150 долларов за них на тот момент отдал.
У меня уже 3-4 года KOSS Sporta Pro - т.к. затычки или обычные с дугой на голове не люблю, а в этих дуга поворачивается назад. По качеству / чувствительности все на уровне. Единственное - при беге их потом заливает, приходится выкручивать)
Ticon 06.04.2012 17:20 пишет: Ищется что-то для спорта, что бы пота не боялись и можно было бы помыть.
Это и есть для спорта. Полгода в них занимаюсь в зале (беговая дорожка, турники, тренажеры, груша). Пота не боятся. Не слетают. Мыть особо не вижу что там.
Купил такие.Полчаса ловчился как их на уши нацепить ))).Держатся нормально, посмотрим как в зале себя поведут.Просто мне надо чтоб музыка из них перебивала музыку которая в зале играет.На первый взгляд играют не сильно громко, но в зале ещё не был, там видно будет.