Добрый день. Хожу какое-то время в тренажерку и на фоне в зале играет расслабляющая музычка. Побороться с этим не получается. Решил ходить с своей музыкой. Маленький плеерок есть. А вот с наушниками непонятно. "Затычки" в ушах не держаться. Подскажите по моделькам наушничков, что бы особо не мешали и не сползали с ушей.
Cпасибо.
У меня внутреннего типа наушники (затычки) Monster. Бегаю в них каждое утро - не выпадают ( в комплекте - видов шесть разных насадок для крепления с раковиной уха + для хорошего звука). Я доволен, использую их уже около полугода. Правда они не дешевые, кажется в районе 150 долларов за них на тот момент отдал.
У меня уже 3-4 года KOSS Sporta Pro - т.к. затычки или обычные с дугой на голове не люблю, а в этих дуга поворачивается назад. По качеству / чувствительности все на уровне. Единственное - при беге их потом заливает, приходится выкручивать)
KOSS KSC75
Использую полгода, полет отличный!
Ищется что-то для спорта, что бы пота не боялись и можно было бы помыть.
Ищется что-то для спорта, что бы пота не боялись и можно было бы помыть.
Это и есть для спорта. Полгода в них занимаюсь в зале (беговая дорожка, турники, тренажеры, груша). Пота не боятся. Не слетают. Мыть особо не вижу что там.
KOSS KSC75
Использую полгода, полет отличный!
Купил такие.Полчаса ловчился как их на уши нацепить ))).Держатся нормально, посмотрим как в зале себя поведут.Просто мне надо чтоб музыка из них перебивала музыку которая в зале играет.На первый взгляд играют не сильно громко, но в зале ещё не был, там видно будет.
Собственно, вот: провода нету совсем, ничего не болтается и не цепляется за снаряды