Закончил на праздниках играться с задним мостом и докладываю:
Scorpio`87 2,4 Симптомы до замены: домик, люфты в наружных шрусах, песни ГП
После исследований экономически целесообразным показался вариант б/у в сборе от Седана-91 ДОНС с автоматом. Без суппортов и и торм. дисков - 200.
Для интересующихся - полуось в сборе реально хорошая отдельно - 40
Результат: - домик гораздо меньше (но есть все-таки), здесь я грешу на заниженный клиренс. Пока покатаюсь, а позже может буду играться с пружинами.
- в остальном супер - ни люфтов ни щелчков ни воя, даже большие сайлентблоки заняли правильную позицию (у меня с покупки машины упирались в кузов, я и не знал что это плохо).
Единственный вопрос - показания спидометра но я уже начитался что это исправляется заменой приводящей датчик шестеренки. Вот спишу номера старого и нового редукторов и надеюсь знающие люди с микрокатом подскажут номер и где в Киеве такую взять.
Кроме того есть еше спереди звуки неприятные. Вот к концу месяца собираюсь с силами.
Может есть рекомендации (производитель, место, деньги) ?
Предварительно - верхние опоры стоек, сайленты стабилизатора, сайленты рычагов (хочу снять усиленнные и вернуться к родным блюдцам - жестко мне как-то, а хочется лимузина ).
по запчастям. А насчет родных сайлентов крепко подумай... Ты перечислил почти все резинки под замену спереди , а хочешь лимузину . На одной СТО мне ящик блюдцев выкатили и сказали, что если хошь, то они все мои, бесплатно. Только за работу по замене плати.... каждые 2 - 3 тыс. пробега.
я на родных ездил по 10-20 тыков, а мелочи такие я меняю сам (вроде хобби - после кабинетной работы охота и физически напрячься а с пивом - вообще в кайф, если не очень часто) так что затраты по замене меня не пугают а по ощущениям на дороге родные сайленты ИМХО правильнее, хотя это- дело вкуса: Некоторые вон Кони супер с жескими пружинами и 17 диски с низким профилем ставят на Скорпиона.