Valerievna 07.04.2012 21:19 пишет: Ну в смысле если бы хотел, то обогнал бы (я же не 200 летела) Но он просто подпирал сзади. Т.к. и справа и слева были свободные полосы, это выглядело странно
А что ты вообще в левом ряду делала? Поворот налево искала?
Valerievna 07.04.2012 21:19 пишет: Ну в смысле если бы хотел, то обогнал бы (я же не 200 летела) Но он просто подпирал сзади. Т.к. и справа и слева были свободные полосы, это выглядело странно
В ответ на: Начинает меня под зад прижимать, потом пытаться обогнать. Я ...топлю дальше, не даю ему меня обогнать.
Ой, ну начинается Всё относительно. Не правильно выразилась, наверное. Чтоб именно настойчиво не дать обогнать, надо, наверное, петлять вправо-влево перед машиной. Я не меняла полосы. Так что с недаванием обогнать я перегнула, пожалуй
Поворот налево на проспекте Победы? Кто такое сказал, что я ехала в левом ряду? Дорога была пустая, в этом небыло необходимости.
Что тебя удивляет? Что в 3 с лишним часа ночи на отрезке дороги по проспекту не было машин? За описываемый промежуток времени мне встретилась ещё одна машина, уже на эстакаде на Нивках
Valerievna 07.04.2012 21:46 пишет: Так что с недаванием обогнать я перегнула, пожалуй
Так и во всьом. Пожалуй.
Ну иногда хрен поймешь тех ментов, че они от тебя хотят Если я к примеру от ГАИ хочу уехать - то я таки уезжаю быстро и тупо, не особо растягивая удовольствие Так что какх-то претензий они обычно могут предъявить только тогда, когда уезжать от них никто не собирался. А такое таки бывает
+1 если они хотели, чтобы я остановилась, надо было включить люстру сразу, а не в догонялки играться а так я остановилась сразу же после её включения, как и та другая машина
Поворот налево на проспекте Победы? Кто такое сказал, что я ехала в левом ряду? Дорога была пустая, в этом небыло необходимости.
Извини, я что-то вчера не увидел, что "и справа и слева были свободные полосы" и нафантазировал
Ггг как на такие темы мусорня форумная вылазит сразу Тиснули деньги или нет хз, просто могли когда паковали его машину не закрыть. Но такие подставы не редкость сейчас, когда они ночью без маячка едут, а потом говорят что аварийку им создали, есть пару роликов на ютубе даже
Disclaimer 08.04.2012 23:29 пишет: Ггг как на такие темы мусорня форумная вылазит сразу Тиснули деньги или нет хз, просто могли когда паковали его машину не закрыть. Но такие подставы не редкость сейчас, когда они ночью без маячка едут, а потом говорят что аварийку им создали, есть пару роликов на ютубе даже
Если менту (типа грамотному по идее водиле) так вот просто аварийку создали - значит он тупо профнепригоден (как водила минимум). Не более и не менее того. Все остальное - подстава и провокация.