Иду себе с "Птички", весной наслаждаюсь. Тут гармонию мира нарушает Лансер Х с мигалками и сиреной, чуть не убивший бабку на переходе, идущую мирно на свой зеленый. Объехали они всех по встечке, и за Фабией, проехавшей на загоревшийся красный. Ну, думаю, вот она справедливость! Однако решил посмотреть, как же светофорчег то работает ... И тут я гневно возмутился . Работает во всех 4-х светофных блоках только красный, желтый и зеленый просто не горят. Т.е. ничего, и тут опааа, красный. Фабия так и проехала, не жать же тормоз в пол и всёравно остановится уже за переходом. Возмутился я, сам не раз попадал на такой развод, перешел дорогу без всякого перехода, и к ментам. И давай снимать на телефон видео о работе светофора, перевел камеру на них. И тут, о чудо, виновница получила назад документы, а менты оперативно свалили на сдачу смены (я их через 5 минут наблюдал возле Оболонского РОВД). За столько времени от остановки оформить что-либо патруль просто не смог бы. Варианта 2, либо тётка дала денег, либо таки менты теперь секут все попытки их заснять, и оперативно смываются в случае несуществующей вины остановленного.
ЗЫ: Видео не будет, показывать нечего, то шо снял - мало о чем говорит и только повод для досужих рассуждений.
оболонские гаишники смену сдают, как и заступают, не в центре, а у себя так шо возле райотдела они явно по другим делам были
вспомнил, шо лансеров 10-х у них тоже не было то полкачи чи гороццкие
а "У СЕБЯ", это где? 11 лет на Оболони, думал шо они на Малиновского/Тимошенко 2 живут, там, где и РОВД. И ГАИшные машины часто видел при въезде/выезде с территории.
на рокоссовского 10а у них гнездо на малиновского оне ездють редко, када шабаш общий сбор или клиента какого-нить прихватят например
Странно много раз видел патрульки, едущие на Тимошенко, просто так, 2 мента в машине ... Раз даже меня остановили, типа шо это я за ними увязался с Окружной от перекрестка на Гастомель? Сказал, шо живу у них на територии, Тимошенко 2, могу документы показать. Совместно поржали
Сказал, шо живу у них на територии, Тимошенко 2, могу документы показать. Совместно поржали
в следующий раз говорите, шо на малиновского 2а и видео с лицами сюда
По идее в РОВД при сдаче/заступлении на дежурство сдают/получают железяку.