Вроде бы часто такое бывает)) Но пересмотрев на компе, заметил как уходила от Опеля "шестерка", когда я начал торможение... обратите внимание на встречную полосу, шаха рулем крутанула, и видно как не хило накренилась...Короче если б мы его с двух сторон нагрели....было б не очень дешево типу на "вектре")))
олень ускакал быстренько...а гнаться лень, после работы ехал на раслабоне домой, где ждало пиво с креветками))))
И права забрать и порвать [*****].
ааааА, так оно что то хотело сказать еще в свое оправдание ???:))) чего оно окно пыталсось открыть ?
ааааА, так оно что то хотело сказать еще в свое оправдание ???:))) чего оно окно пыталсось открыть ?
Так оно еще и сигналило))) типа куда я пру)) ПыСы: Я по главной шел))
Мда...нарожала п...а идиотов....
выдержка ок мужчина
На опеле - феерический Странно что 6-ка остановиться успела - не ожидал. Судя по видео он должен был куда-то улететь, хорошо, если это не так.
На опеле - феерический Странно что 6-ка остановиться успела - не ожидал. Судя по видео он должен был куда-то улететь, хорошо, если это не так.
Шахе повезло еще, та черная машина (что-то на КИА похоже) из-за которой выскочил оленевод, осталась стоять на месте увидев ситуацию, а если б продолжил поворот - получил бы в бочину от жигулей, точно...
если б мы его с двух сторон нагрели....было б не очень дешево типу на "вектре"