После долгих просьб, слава Богу таки привел цифры. По Гетзам данные совпали с тех характеристиками машин поставляемых на Украину. (Инструкция по машинам 2008 и позднего года выпуска, до 2007 указывались другие показатели для АКП).
По Фиестам источник непонятный и явно не по машинам поставляемым на Украину (к тому же не открываеться).
Зато Маркет АвтоЮа вот здесь http://market.autoua.net/catalog/cars/ford/fiesta-2002/3490/ также указывает разгон в 13.2 с. для фиесты 1.4 МКП. Кроме того, тебя не смущает, что машина с продвинутой механической коробкой (двигатель 1.4) разгоняеться на 1.4 с медленней чем с обычной ??? Разрыв в 2 секунды для двигателей 1.4 таки есть.
По 1.6 (тем более С) данных по машинам для Украинского/Российского рынка, кроме приведенных мною выше я не нашел. Сошлись пожалуйста на данные по машинам для нашего/Российского рынка
Как общее резюме, даже с учетом твоих данных. В любом случае Гетз 1.6 динамичней чем любая Фиеста 1.6 Гетз 1.4 динамичней чем любая Фиеста 1.4.
Теперь по фиесте СТ: ты согласен со мной, что Фиеста СТ сильно отличаеться от любой другой фиесты этого же поколения?
P.s. 60 миль/ч и 100 км./ч немного различаються. P.p.s Какой интересный расход указан в графе Extra Urban, особенно в сравнении с просто Urban
P.p.s Какой интересный расход указан в графе Extra Urban, особенно в сравнении с просто Urban
мдя... у тебя знаний НОЛЬ... сочувствую ПыСы
В ответ на: Кроме того, тебя не смущает, что машина с продвинутой механической коробкой (двигатель 1.4) разгоняеться на 1.4 с медленней чем с обычной ???
а чего это должно меня смущать? меня смущает твоя полная техническая безграмотность
Теперь по фиесте СТ: ты согласен со мной, что Фиеста СТ сильно отличаеться от любой другой фиесты этого же поколения?
в последний раз попытаюсь заставить твои мозги заработать... какие узлы, по твоему мнению, автомобиля ford fiesta ST кроме двигателя, кресел и оцифровки спидометра отличаются от fiesta 1.6?
Лечить руки необходимо -ссылка под картинкой ведет на украинский автомаркет. Судя по картинке каталог у тебя английский - а значит данные не применимы к фиестам поставлявшимся на Украину. Приведи показатели фиест поставлявшихся на отечественный рынок а не в Англию. Не нравиться наш автомаркет - вот ссылка на Российский. http://avtomarket.ru/catalog/Ford/Fiesta/?id=32815&class=1 Вот тест За рулем 1.6 (разгон 10,7) http://www.zr.ru/a/13036/ Еще один тест http://www.zr.ru/a/13514/
Везде указаны одни и те же показатели.
Касательно отличий СТ от обычной фиесты -другой движок, по другому настроенная подвеска, другая коробка, другие тормоза. Все те же отличия что и между лансером 1.5 и эволюшеном (полного привода только не хватает).
Касательно отличий СТ от обычной фиесты -другой движок, по другому настроенная подвеска, другая коробка, другие тормоза. Все те же отличия что и между лансером 1.5 и эволюшеном (полного привода только не хватает).
Если честно, мне уже надоело лопатить и-нет и доказывать тебе каждое слово с ссылками на производителя. Рыть ссылки на мануалы по коробке и подвеске мне лень. Все это есть на российском фиеста клубе. Надеюсь я привел достаточно аргументов относительно превосходства Гетза в динамике до 100.
Если что в семье есть и Гетз 1,6 и Фиеста 1,4, довольно много накатал на фиесте СТ хорошего знакомого в т.ч. и на автодроме.
Тремор 21.04.2012 18:36 пишет: Если честно, мне уже надоело лопатить и-нет и доказывать тебе каждое слово с ссылками на производителя. Если что в семье есть и Гетз 1,6 и Фиеста 1,4, довольно много накатал на фиесте СТ хорошего знакомого в т.ч. и на автодроме.
отличный слив... то что ты накатал - не означает что ты хоть что-то узнал о технике на которой катался... про "лопатить интернет" повеселил... ты даже не смог ни одной достоверной информации найти... про качество твоих ссылок я уже писал...
В ответ на: Надеюсь я привел достаточно аргументов относительно превосходства Гетза в динамике до 100.
стало быть ты САМ придумал вопрос и сам на него отвечал... я тебе о другом говорил
В ответ на: Рыть ссылки на мануалы по коробке и подвеске мне лень. Все это есть на российском фиеста клубе.
не трать свое время, ты всеравно не поймешь что там написано...
Ну конечно слив засчитан. Вполне достаточно голословно" написать "существенно динамичней - это сколько? пол-секунды разницы... а если взять фиесту С-ку с другим передаточным отношением главной пары? "
А потом 2 страницы отмазываться от очевидных фактов приведенных из разных источников и пытаться сьехать с темы, при этом переходя на личности. Сказать то нечего.