Посмотрел вчера. Сразу скажу: мне понравились 1 и 2 серии "Пирога", не понравилась 3 серия, а 4я или там какая была следуещей была вообще отстоем! Поэтому новый фильм "Американский пирог: Все в сборе" мне очень понравился! Шутки и приколы все, конечно, жопно-сортирный - но смешно было капец как Все актёры из первых двух фильмов в новой серии присутствуют. Хотя сам фильм держится на Стифлере, Джиме и немного на отце Джима Украинский дубляж не подкачал (хотя думал, что будет хуже).
Вобщем, если вам понравились первые серии "Пирога" - советую! Если вам не нравятся такого плана фильмы, то идти на него не рекомендую!
З.Ы. После 40-50 секунд титров будет еще одна ржачная сцена - советую не покидать зал до неё!
+100 ценителям первых двух частей смотреть обязательно!
З.Ы. После 40-50 секунд титров будет еще одна ржачная сцена - советую не покидать зал до неё!
ага, ооочень хороший фильм
тоже поржали
+100500
Это вы просто не застали "Горячую жевательную резинку" . Лично мне, после "Резинки", "Пирог" показался нудно-плоским повторением пройденного.
Зачетно-ржачный фильм
Это вы просто не застали "Горячую жевательную резинку" . Лично мне, после "Резинки", "Пирог" показался нудно-плоским повторением пройденного.
Еще и как застал! Только, вот как по мне, то в Резинке шутки более плоские, чем в Пироге!
ага, ооочень хороший фильм
Вот как раз я вышел из зала, а друзья рассказали, что я пропустил
Еще и как застал!
Только, вот как по мне, то в Резинке шутки более плоские, чем в Пироге!
Ну, то дело вкуса. Лично мне показалось, наоборот. IMHO, цитата "Вы будете называть меня "мамой", а я буду называть вас: "поганые крестьяне"" ((с) "Рядовой Попсикл" ) - стала классикой на все времена. Правда, тут все еще от перевода зависит. Я смотрел еще в переводе самого Володарского. IMHO, лучше него до сих пор никто переводить так и не научился.
Еще и как застал!
Только, вот как по мне, то в Резинке шутки более плоские, чем в Пироге!
Ну, то дело вкуса. Лично мне показалось, наоборот. IMHO, цитата "Вы будете называть меня "мамой", а я буду называть вас: "поганые крестьяне"" ((с) "Рядовой Попсикл" ) - стала классикой на все времена. Правда, тут все еще от перевода зависит. Я смотрел еще в переводе самого Володарского. IMHO, лучше него до сих пор никто переводить так и не научился.
Вадим фкурсе? По теме - Резинка была первопроходцем, появилась в то время, когда подобных фильмов вообще не было. А пирог, как по мне, более целосный; ну и актёрский состав лучше! Правда минус Пирога - в наличии соплей, но то такое...
Никогда не был фанатом пирогов, но эта часть самая удачная. Наржались от души.
появился камрип в терпимом качестве я конечно не агитирую, но сэмпл вроде ничего дал картинку и звук я бы сходил в кинотеатр, но у нас почему-то не был в прокате