Ну хорошо, зайдём с экономической стороны. Есле ты кого ткнул кухонным ножом, особенно керамическим или кованым там, то потом как им пользоваца по прямому назначению? "Вот этим ножом скока я зарезал, скока перерезал, скока вёдр картошки накрошыл..."? Дорогое удовольствие, хороший нож хороших денег стоит.
Самооборона должна быть экономически целесообразной.
Если не пытаться тем ножом резать обручальные кольца - то нкакого ущерба ни ковка ни керамика от того не понесет. Человек - по механмческим характеристикам не сильно отличается от свинюки, и местами - сильно уступает корове. Так шо никакой там не будет трагедии. И в любом случае даже новый набор ножей - обойдется заметно дешевле утилизации ментов трупа. Так шо напрасные твои тревоги
Ущерба нет, а вот элементарная человеческая брезгливость? Сёдня ты этим ножом негра тыкаешь, ещё, небось, наркомана, а завтра колбасу режешь? Фу.
А для штыка это штатная ситуация, протёр тряпочкой и вечный бой, покой нам только сница. С учётом ухудшающейся криминогенной обстановки разумный человек должен грамотно планировать расходы.
Ущерба нет, а вот элементарная человеческая брезгливость? Сёдня ты этим ножом негра тыкаешь, ещё, небось, наркомана, а завтра колбасу режешь? Фу.
А для штыка это штатная ситуация, протёр тряпочкой и вечный бой, покой нам только сница. С учётом ухудшающейся криминогенной обстановки разумный человек должен грамотно планировать расходы.
всякие фейри и силит-супер-мейджик тебе гарантируют полную стерильность. Не говоря за посудомойки и калгонит в таблетках. Один хрен ты за них платишь денег больше чем стоило тому мертвому негру содержание семьи на родине, так отчего не воспользоваться плодами прогресса?
всякие фейри и силит-супер-мейджик тебе гарантируют полную стерильность. Не говоря за посудомойки и калгонит в таблетках. Один хрен ты за них платишь денег больше чем стоило тому мертвому негру содержание семьи на родине, так отчего не воспользоваться плодами прогресса?
А посчитать вотку для психологического комфорта и затея становится совсем нерентабельной.
Не, штык на шотгане всяко удобнее. Плюс, опять жеж, с шотгана шмальнул в воздух и пока они офигевают можно быстро подбежать и нанести штыком болезненный укол в самолюбие. А из ножа как громко шмальнуть? Поварёшкой по кастрюле? Так неудобно с собой таскать и в самый нужный момент кастрюля наверняка будет занята каки-то борщом.
Ты кстате цены на кастрюли видел? Я недавно смотрел, плакал. Месячный бюджет небольшого сомалийского племени.
Ты кстате цены на кастрюли видел? Я недавно смотрел, плакал. Месячный бюджет небольшого сомалийского племени.
Да, цена грамотной кастрюли - стремительно приближается к цене правильного шотгана. При этом правильный нож - и там и там остается допоборудованием за отдельные деньги. Думаю кастрюльные продажные менеджеры - просто активно читают эту ветку
В ответ на: Ты кстате цены на кастрюли видел? Я недавно смотрел, плакал. Месячный бюджет небольшого сомалийского племени
Ага, отечественная кастрюля из алюминия, самая простая на 10 л - 400 грн...
Ишсх, вчера смотрел шуруповёрты на кумуляторах, ну надо было по-бырику тёще забор свинтить, так в этом бюджете их есть и с довольно большим выбором.
Вот кто бы мне объяснил, как такое получается, шо простая штампованая кастрюля стоит даже дороже, чем пусть китайский или наш, но таки достаточно сложный электроинструмент...