Есть около 6000(ну максимум 7000) зеленых. Хочу покупать пасажирський Рено Кенгу(можете кстати свою альтернативу написать за такие же деньги)(желательно с двумя сдвижними дверми но ето не обезательно).Посмотрев цены на авториа годик будет гдето 2005 или 2006.
Есть ли смысл покапать ГРУЗОВУЮ версию и переделывать на пасажирськую?Знаю там надо будет оформлять и обшивать заднюю часть но все равно вроде дешевле выйдет...
Посоветуйте пожалуйста!
P.S.Расматривал еще Фиат Добло но он подороже и Ситрое Берлинго(тот же Пежо Партнер) и вроде как Кенгу в роли семейного немножко лутче или я не прав?
Основная масса каблучков идет грузовиками.Если попадет именно заводской пасс то однозначно брать его,если выбирать между чистым грузом и переделанным то тут на любителя. Чистый-дешевле постановка на учет,сам подбираешь как и где и чем его обшивать,делаешь шумку,вибру и тп.Вобщем строишь под себя. Переделка-в основном Бердичевская обшивка на продажу,дешево,быстро и страшно Плюсы-получаешь сразу пасса,платишь 3% и не морочишся доками и переделкой и тп