Причем первые две чашки утром - это кофе помолотый вчера , и нужно помнить об этом и всегда уступать коллегам первенство у машины
цуко, я ж первый на работу прихожу
Помол зажимаеться против часовой стрелки , а циферки я не помню.Если пьете только эспрессо - зажимайте пока машина станет с трудом продавливать таблетку (струйка как спичка с перерывами )затем отпустите на одно значение. http://www.saeco-support-forum.de/faq/Fi...o_740802308.pdf
спасибо завтра буду настраивать помол, сейчас слишком быстро кофе натекает, нужно делать мельче помол.
кофе должен течь самой тонкой струйкой, какой возможно, но непрерывной.
кофе должен течь самой тонкой струйкой, какой возможно, но непрерывной.
Согласен , но бытовушке будет очень тяжко и американо она уже на продавит ( таблетка начнет разбухать)посему идем к идеалу и делаем шаг назад. Плюс в офисах обычно варят недорогие сорта и часто оч темной обжарки - сильно мелко будет не гуд.
То что не разу не кислотили проф машину - значит она в руках делетантов.
Дилетанты не работают с Illi. Но я передам технику,который работает с нами 8 лет и который ежегодно ездит в Италию на тренинги,что камрад turboo,считает нас дилетантами.
То что не разу не кислотили проф машину - значит она в руках делетантов.
Дилетанты не работают с Illi. Но я передам технику,который работает с нами 8 лет и который ежегодно ездит в Италию на тренинги,что камрад turboo,считает нас дилетантами.
Да какая разница ? Варка Illi ,поездки в Италию исключают кальций в воде ? Даже если у вас стоят фильтра и умягчители на входе- за 8 лет там в болере [*****].Просто в дипломате бойлера от 11 до 24 литров (зависит от кол-ва групп), а в машинке топикстартера бойлер на 100 грамм. Понимаешь разницу в процессах ?Это как детский совочек и карьерный экскаватор. За делетантов не сердись . но ваши знания не подходят к бытовушкам . там все по другому .Там нужно хотя бы раз в месяц чистить порошком тракт подачи . заварочный блок . регулярно кислотить бойлера и пылесосить кофемолку.
За делетантов не сердись . но ваши знания не подходят к бытовушкам . там все по другому .Там нужно хотя бы раз в месяц чистить порошком тракт подачи . заварочный блок . регулярно кислотить бойлера и пылесосить кофемолку.