Выходит таки,что при включении кондея обороты таки подымаются...
Ну, конечно, включился же мощный потребитель, нужны какие-то доли секунды, чтобы под него подстроиться.
остается еще выяснить: а работает ли кондей,когда обороты упали до ХХ (800) Если чё, то включенная кнопка кондея, еще не означает,что работает компрессор. Эт так мимоходом.
Ну да, ну да... А воздух сам охлаждается (рециркуляция включена)
Ой,я шот подозреваю,шо хвиат таки весьма обычная машина и никакого перпетума,который мобиле тама и нету совсем.
А про перпетум, особенно, который мобиле, никто и не говорит. А Фиат действительно, обычная машина, просто в нормальной машине кондиционер, второстепенный девайс, должен работать так, чтобы не мешать основным функциям.
ни разу химических запахов не наблюдал
Я тоже не наблюдал, видать густотой не дотягивают. Но высидеть в салоне сандеро (захотелось на свою голову посидеть в автосалоне, осмотреться) я больше пары секунд не смог.
Совершил пробежку по салонам.Был на укравто,смотрел Авео(По ВИНу Корея) и Вида(Запорожье).В аналогичной комплектации(кондер,ручка и всякая хрень) цена 106 и 98 соответственно.Внешне отличаються шильдиком на кузове и руле,еще аккум в Виде ISTA Посидел в М11,жесткие сидухи(типа спорт) китайщина витает повсюду(цена 105000 ).Форза напомнила Славуту. Пошел опять в Рено,прикалупался к манагеру за скидку.Пошел совешаться с кем-то,в итоге предложил 1000 грн на Сандеро или 5000 на тест-драйвовый Логан.Жлобы короче.Осматривал Сандерик стоявший в салоне,заметил разную ширину зазоров между передним бампером и крылом(причем в верху стыка зазор в палец,а в низу "ноль").Спрашиваю,типа на предпродажной подготовке это устранят.В ответ:"На скорость не влияет и т.п." Да и в Сандеро запах реально ядд. В общем ХЗ что делать,наверное возьму Авео....
Совершил пробежку по салонам.Был на укравто,смотрел Авео(По ВИНу Корея) и Вида(Запорожье).В аналогичной комплектации(кондер,ручка и всякая хрень) цена 106 и 98 соответственно.Внешне отличаються шильдиком на кузове и руле,еще аккум в Виде ISTA Посидел в М11,жесткие сидухи(типа спорт) китайщина витает повсюду(цена 105000 ).Форза напомнила Славуту. Пошел опять в Рено,прикалупался к манагеру за скидку.Пошел совешаться с кем-то,в итоге предложил 1000 грн на Сандеро или 5000 на тест-драйвовый Логан.Жлобы короче.Осматривал Сандерик стоявший в салоне,заметил разную ширину зазоров между передним бампером и крылом(причем в верху стыка зазор в палец,а в низу "ноль").Спрашиваю,типа на предпродажной подготовке это устранят.В ответ:"На скорость не влияет и т.п." Да и в Сандеро запах реально ядд. В общем ХЗ что делать,наверное возьму Авео....
Не спеши. Подумай ещё) У тя вся сумма или кредит? Глянь Джилли МК 2!
Ну или Гили Емгранд, вроде самый достойный из китайцев сейчас. Там даже по ЕвроЕнкапу 4звезды.... Вот только сервис АИСа
Да как то мне китаепром не очень,в МК раздражает кампоновка приборов по середине.Посидел сегодня в BYD F3.Пока не увидил шильдик,думал Корола стоит ,ан нет.Салончик вроде ничего,но блин эта отделка "под дерево" копеешным пластиком(у моего сынишки совочек из такого сделан ) портит уже не такую уж и плохую картину.Цена кстати 11 куе с кондером и всеми электроделами.Может через лет 10 китайцы будут занимать пол мирового рынка автомобилей,но пока что я бы им советовал нанять европейского дизайнера интерьера(экстерьер они тупо "сдирают").
Ну или Гили Емгранд, вроде самый достойный из китайцев сейчас. Там даже по ЕвроЕнкапу 4звезды.... Вот только сервис АИСа
а что с ним?? Сегодня читал бортовики Акцента и I30, так люди год не могут продержаться на гарантии - поскорее бы свалить...так что думаю, где касается рука "нашего брата" ничего хорошего не жди. Но конечно везде есть исключения!!
ну, да... согласен, но зато цена сладкая при хорошем "фарше!, а зачем платить больше??? Вы вспомните лет 10-15 назад что говорили про корейские авто...и как сейчас. Китай уже на ступень выше стал за какие-то 3-5 лет. Я после SIA тоже уже хочу поскорее определиться...каждый день здесь...надоело)))
каждый день здесь...надоело)))
глянь BYD
нахваливают их
Не выдержали мои нервы и предвзятость в отношении к б/у вещам победила .Вообщем бюджет 110к грн.Варианты,а их не много: 1.Авео седан (уже предидущего поколения ) 106к грн.Простая и неприхотливая,примелькавшаяся машинка.Слабый металл на кузове(неравнодушен к ржавчине). 2.Рено Логан (Ambience 1,4 + кондер и металик) 106к гр.От Авео отличаеться чуть большей надежностью и сбитостью.Чуть выше клиренс,багажник по больше.Удобная посадка за руль.Кузов не оцинкован. 3.Фиат Альбеа 1,4 с кондером.Пишу и его,хоть и не смотрел,но так до кучи.Прайс 100к грн.Кузов вроде с двойной оцинковкой(или двухсторонней ).Смущают цены на расходники и наличие сервиса и запчастей.Как то Фиат больше с "пирожком" асоциируеться,уж простите мой провинциальный взгляд.Хотя машинка симпа и Линеа тоже нра. 4.Рено Сандеро (Ambience 1,4 + кондер + металик).Вобщем то Логан-хетч,но на 5к грн дороже и жене нравиться.Говорит что она "дутенькая" С понедельника пойду колоть манагеров на скидки-подарки,еще раз посижу во всех(салоны рядом ).Ну и на вашу помощь надеюсь,может че подскажете. Кстати попадает еще Фаба с 1,2 + кондер или 1,4 пустая.Но несмотрю спецом,а то напишут сразу БЕРИ ШКОДУ!
Я 10 дней назад на те же деньги и из тех же машин выбрал Авео. Езжу и радуюсь )
Я тоже имел несчастье купить Авео в УкрАвто.Сегодня поехал забирать,так эти деятели на предпродажке умудрились коцнуть порог(до металла коцанка размером с ноготь).Я конечно продавца ткнул в порог лицом Повел он меня в на СТО к мастеру,тот с невозмутимым лицом заявил "шо так и было" и предложил мне сделать у них антикор типа заодно и порог поправим.Я конечно на такую муть не повелся(антикор у них 1500 грн стоит) и сказал что приеду завтра забирать.Пускай там шаманят что хотят с тем порогом. Я вот подумал,а где-то зафиксировать эту пакость в бумагах при покупке можно(фотку порога сделал телепоном).Может у кого было такое?
Поздравляю с покупкой. Бум теперь воевать с УкрАвто вместе. В какой комплектации купил?
Поздравляю с покупкой. Бум теперь воевать с УкрАвто вместе. В какой комплектации купил?
Ты знаешь камрад воевать с такими монстрами как УркаАвто скорее всего выйдет себе дороже,по потраченным нервам я имею в виду.Но пробовать в принципе можно Машину купил в комплектации LS,та что 106к грн.Допы у них неставил,по причине бешеных цен.
Я вот подумал,а где-то зафиксировать эту пакость в бумагах при покупке можно(фотку порога сделал телепоном).Может у кого было такое?
Заносить в акт приема-передачи и требовать снижения цены.
Ты знаешь камрад воевать с такими монстрами как УркаАвто скорее всего выйдет себе дороже,по потраченным нервам я имею в виду.Но пробовать в принципе можно Машину купил в комплектации LS,та что 106к грн.Допы у них неставил,по причине бешеных цен.
Я тоже из допов ничего не ставил, для примера антикор + защита двига + подкрылки с работой и материалами мне насчитали около 2600, дороговато как-то, как по мне. С другой стороны терять сразу гарантию не хочется, вот размышляю, как лучше поступить. Без защиты вообще ездить тоже стремновато по нашим дорогам.
Я вот подумал,а где-то зафиксировать эту пакость в бумагах при покупке можно(фотку порога сделал телепоном).Может у кого было такое?
Заносить в акт приема-передачи и требовать снижения цены.
Записали в сервисной книжке на страничке о предпродажной подготовке,цену не снижали т.к. уже все заплачено.Дали набор ковриков и знак авар. остановки.Осадок неприятый все равно остался от "сервиса" УкрАвто.
Записали в сервисной книжке на страничке о предпродажной подготовке,цену не снижали т.к. уже все заплачено.
Если не требуешь, то и не снизят.
Дали набор ковриков и знак авар. остановки.Осадок неприятый все равно остался от "сервиса" УкрАвто.
Говорили ж, не бери Авео...
Осадок неприятый все равно остался от "сервиса" УкрАвто.
Це самий стрьомний сервіс в Україні,якщо це можна назвати сервісом,мав я з ними гємор,вони ж у нас і чері обслуговують,а так як у дружини Кімо то пересікався)),ясно що сервісом авто і всім з ним зв"язаним займався я а не джужина. Почну з того що спробували "зрізали" вони мене ще на передпродажній,пробували впарити машину з брудним салоном(були плями),але я дорочі не піддався,хоч гроші були теж проплачені,пообіцяв що машину не заберу взагалі,і слідуюча наша зустріч буде у суді,подіяло,не знаю що вони там робили(підозрюю що просто перекинули задній диван на іншу машину,і та чекала наступну жертву)Але проблему вирішили,однак таки відімстили я встиг відїхати від салону на пару км і машина заглохла,до найближчої заправки не дотягнув,банально закінчився бензин,після цього я зрозумів на рахунок Укравто все остаточно