Нужен совет ,где лучше купить запчасти по ходовой,стойки,шаровые,сайленблоки.
как раз сегодня еду за детальками на люмину апв тоже почти как понтиак если надо могу дать телефон контора проверенная знаю их 10лет накладок никогда не было.
Буду очень благодарен за телефончик
в личке.
и мне можно номер,а то не могу найти подушки под амортизаторы
в личке
Друзья, а давайте "съезд" на американ-автобусах устроим??? Люмины АПВ, Понтиаки Транс Спорты, Доджи Караваны, Крайслеры Вояджеры... Ведь нам есть о чём пАгАвАрить и нас не так много в Киеве - можем (со временем) и всеукраинский съезд на базе autoua.net устроить Думаю - всем будет интересно такое реальное общение.
Друзья, а давайте "съезд" на американ-автобусах устроим??? Люмины АПВ, Понтиаки Транс Спорты, Доджи Караваны, Крайслеры Вояджеры... Ведь нам есть о чём пАгАвАрить и нас не так много в Киеве - можем (со временем) и всеукраинский съезд на базе autoua.net устроить Думаю - всем будет интересно такое реальное общение.
Не плохая идейка.
кто хочет. первый сьезд наших машин в суботу возле магелана слева который на теремках в 13 часов. ждем всех желаюших
ап