Собираемся на майские поехать в Одессу погулять по городу ... посмотреть достопримечательности ... пройтись по набережной. Подскажитеместо где можно поселится (квартира ... отельчик) ближе к центру обязательно с возможностью парковки где-то поблизости. Вобщем кто где был и понравилось.
Спасибо.
Мы были в Одессе и квартиру искали через интернет - очень понравилось!
А в вашем городе Яндекс не работает, да?
Мы были в Одессе и квартиру искали через интернет - очень понравилось!
А в вашем городе Яндекс не работает, да?
А вы всегда яндексу доверяете? К сожалению гарантировать то что предлагаемые фото соответствуют действительности никто не может как в принципе и не исключено что кто-то оставит "левый" отзыв на форуме, но всё таки autoua доверяю больше чем просто объявам из инета. Просьба писать по существу, а не отсылать к гуглу, яндексу, яху и т.п.
. Просьба писать по существу,
По существу - в Одессе на майские делать нефиг. Это не ЮБК. Там в это время частенько такой ветер с моря, что гуляние по Приморскому заканчиваются минуты через 2-3. Одесса интересна со второй половины Июня. Так что если не хочешь испортить праздники - едь или в Крым или в Каменец.
. Просьба писать по существу,
По существу - в Одессе на майские делать нефиг. Это не ЮБК. Там в это время частенько такой ветер с моря, что гуляние по Приморскому заканчиваются минуты через 2-3. Одесса интересна со второй половины Июня. Так что если не хочешь испортить праздники - едь или в Крым или в Каменец.
На ЮБК точно также апсолютно нечего делать на майские. Холодно, туманы.
Типичный вид с обзорной площадки на бухту Ласпи:
.
Это всё очень индивидуально: я как-то в Одессе в марте был и мне очень понравилось, холодно, но всё равно понравилось.
на майские цены из интернета можете смело умножать на 2 или на 3(
Друзья на юморину приезжали и останавливались в отеле Дерибас, который находится на, соответственно, Дерибасовской. Хвалили. Также знаю неплохой отельчик, находящийся во дворе между Ланжероновской и Дерибасовской. Названия не помню, но во вторник могу для вас уточнить цену и наличие, так как прохожу мимо него ежедневно два раза в день.
Пс. Про то, что делать в Одессе нечего на майские из-за погоды - не слушайте. Это как повезет, как и в любом другом городе мира.
Вот неплохой отчёт по времяпрепровождению в Одессе, где есть и мой отчёт по празднованию в Одессе,с фотками ресторанов и нашей квартиры,правда отмечали Новый Год 2012!:idontno:Будет познавательно прочесть! А вообще, тут подобных тем много, ппользуйтесь поиском в нужной ветке...
Друзья на юморину приезжали и останавливались в отеле Дерибас, который находится на, соответственно, Дерибасовской. Хвалили.
Зупинявся в «Дерібасі» на минулорічні травневі свята — готель класний, чистий, зручний. Кращого місцезнаходження годі й бажати. Торік авто можна було запаркувати на підземному паркінгу під ТЦ «Афіна» (зовсім поруч) зі знижкою.
По погоде как повезёт. Несколько лет назад это были прекрасные тёплые майские праздники. Можно было гулять в босоножках под цветущими каштанами, а по приезду в Киев утром шёл снежок и каштаны ещё не цвели
Не знаю какой бюджет поездки, похвалю http://www.odessahotels.ru/odessahotel.htm В прошлом году останавливались там на 3 дня (только не на майские, а летом на ДР) Всё понравилось, место хорошее. Для любителей вид из окна
Гостиница Одесса закрыта (наглухо) еще с прошлого года... Смена собственников.
В Одессе, в частности, на Приморском бульваре - красота, каштаны уже распустились вовсю, трава зеленая. Тепло: публика с коротким рукавом уже ходит (правда сегодня видел девушку в меховой безрукавке, но это, вероятно...жертва имиджа).
Гостиница Одесса закрыта (наглухо) еще с прошлого года...