Подскажите, где помимо радиорынка можно купить блоки питания для всяческих устройств типа телефонов / роутеров / принтеров и пр., с рабочим напряжением от 5-ти до 12-ти вольт? Подойдут любые варианты, если хоть какие-то есть
китай ebay
китай ebay
Я тут покупал - получалось в два раза дешевле чем на КарДачах
китай ebay
и че так улыбаться!?
вот такой стоит $15, заместо $28 по твоей ссылке. де брать - не скажу, ищите сами на ибейке
и че так улыбаться!?
Мне просто если нужен блок питания - нужен здесь и сейчас. "Рекорд" доставки с ебея у меня 3 месяца - если блок питания не нужен это время, то он не нужен вообще . Согласен, что там выбор больше и цены меньше Вещи, которые "не кровь из носу", конечно, заказываю, где дешевле и жду - хоть и не азартный
Таки да, в два раза - на кардачах блок питания Sony PSP 120 грн, а тут 64
У меня валяется дома штуки три от баз радиотелефонов. Кажется они на 6 вольт были. Интересуют? Отдам за пиво.
китай ebay
и че так улыбаться!?
вот такой стоит $15, заместо $28 по твоей ссылке. де брать - не скажу, ищите сами на ибейке
вот мне нравятся вот такие вот люди?! типа мастер по ибэю. искать особо и не надо, я нашёл за три секунды. Цена купить сейчас: 15.57, торг заканчивается через 28 дней. ссылку делать не буду, человеку ведь нужно срочно.
rcscomponents.Kiev.ua
вот мне нравятся вот такие вот люди?! типа мастер по ибэю. ... ссылку делать не буду, человеку ведь нужно срочно.
мастером по ебайке я лишь в твоей голове оказался. Если человеку нужно срочно - то Кетай не для него.
я давал ответ на лыбы человека, который глумился над кетаем. У всех свое понимание срочности. Для меня - срочно есть буквально ближайшее время, в зависимости от объекта. Для БП срочность имхо - пара дней. Явно не месяц для ебайки. А ссылку не даю, ибо эту ссылку тут же барыги начнут барыжить. Кому надо - те в личку спросить не постесняюццо. И кого знаю - тем подскажу.
я давал ответ на лыбы человека, который глумился над кетаем.
Юр я не глумился, Заказываю, как и ты из Китая. Улыбка была тебе, как гуру аукционов
ну звыняй, я вопринял это как глум а на аукционах почти не бываю щас могозинов хватает.