autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) (29/29)

Вампіііір **
60 лет (36 лет за рулем), Киев
С нами с 15.11.2003

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: drug02]
      1 июля 2012 в 21:58 Гілками

drug02 01.07.2012 17:55 пишет:

А кто-то из отписавшихся работает на Крещатике?

Тіко з'їхав з 19-го нумеру.
Враннішні, обідні та передвечірні променади, в останній час ніякого задоволення майже не приносили.
Причини відомі.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Read Only **
С нами с 14.06.2008

1 июля 2012 в 22:24 Гілками

drug02 01.07.2012 21:39 пишет:

А вообще, складывается такое впечатление, что пишут люди, которые не паркуются на Крещатике потому что им в принципе не нужно на Крещатик. С таким же успехом мы можем поговорить про запрет парковки под вашей работой или под вашим домом..

У нас на работе штат пости 300 чел. Половина имеет машины. Парковка 40 мест. Кто не успел, тот едет по Русановке искать места. Вы предлагаете мне сказать руководству, что они козлы и не могу обеспечить меня паркоместом? Я полагаю ответ вы и без меня знаете (метро в 8 минутах ходьбы). Или пойти под мэрию с плакатом: "Обеспечте мне парковку"?

Это лично ваши проблемы, что вы купили машину и вам негде ее парковать. Никто вам ничего не обязан и не обещал когда вы ее покупали как и адвокату на ржавом матизе.

member *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 02.07.2009

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: Ынозэмэць]
      2 июля 2012 в 02:25 Гілками

Ынозэмэць 01.07.2012 22:24 пишет:

У нас на работе штат пости 300 чел. Половина имеет машины. Парковка 40 мест. Кто не успел, тот едет по Русановке искать места. Вы предлагаете мне сказать руководству, что они козлы и не могу обеспечить меня паркоместом? Я полагаю ответ вы и без меня знаете (метро в 8 минутах ходьбы). Или пойти под мэрию с плакатом: "Обеспечте мне парковку"?

Это лично ваши проблемы, что вы купили машину и вам негде ее парковать. Никто вам ничего не обязан и не обещал когда вы ее покупали как и адвокату на ржавом матизе.

Тогда я вообще не понимаю, если в рабочее время вы находитесь на Русановке, то каким образом вам мешают машины, моя и адвоката, стоящие на Крещатике?

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

2 июля 2012 в 11:15 Гілками

В ответ на:

Я все же считаю что нужно сначала построить, а потом запрещать. По нормальному так всегда и делается.

это если по нормальному. а по простому - проще сделать стоянку на тротуарах Крещатика, взимать за это непонятно куда идущие деньги и ждать когда будет альтернатива. планы альтернативы есть? мысли об альтернативе есть? вот как убрали авто с тротуаров Крещатика, так сразу все начали рассказывать что нужна стоянка, мы привыкли ставить на тротуарах, базу идеологическую подводить, проблему наконец увидели. вот теперь желающим ставить авто на тротуарах и к властям не грех обратиться, нас типа щемят, обижают, мы "успешные", а нам не дают...

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

2 июля 2012 в 11:19 Гілками

В ответ на:

складывается такое впечатление, что пишут люди, которые не паркуются на Крещатике потому что им в принципе не нужно на Крещатик. С таким же успехом мы можем поговорить про запрет парковки под вашей работой

работаю в районе Майдана. принципиально не паркуюсь ни на Майдане, вдоль почтамта, ни на Крещатике. если опаздываю с приездом на работу на 5 минут, приходится наматывать круги чтобы найти место. раз даже в Георгиевском переулке ставил.

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

2 июля 2012 в 11:23 Гілками

В ответ на:

если в рабочее время вы находитесь на Русановке, то каким образом вам мешают машины, моя и адвоката, стоящие на Крещатике?

вот если бы только вы с адвокатом парковались на тротуаре Крещатика, то я бы оградил бы их красной ленточкой и собирал деньги "за вход в провал" , но речь идет о проблеме. адвокат тоже ее не понимает.

member *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 02.07.2009

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: solo2]
      2 июля 2012 в 14:33 Гілками

solo2 02.07.2012 11:19 пишет:

работаю в районе Майдана. принципиально не паркуюсь ни на Майдане, вдоль почтамта, ни на Крещатике. если опаздываю с приездом на работу на 5 минут, приходится наматывать круги чтобы найти место. раз даже в Георгиевском переулке ставил.

вот уж где не лучший пример. Там и так полтора ряда для проезда, машины паркуются на тротуаре, который в принципе меньше 2-х метров. Там не то чтобы с коляской, там просто пройти не выходя на дорогу и не вытирая машины нельзя..

С нами с 03.09.2001

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: vvlaw]
      2 июля 2012 в 14:45 Гілками

vvlaw 29.06.2012 12:09 пишет:

Вы машину вроде имеете, так что с расходами должны быть знакомы не хуже меня.

Я спрашивал не сколько именно. Повторяю вопрос: кому именно вы платите за удобство?
В частности, кому именно вы платите за удобство парковки во дворе?

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: Nimrod]
      2 июля 2012 в 15:51 Гілками

Nimrod 01.07.2012 20:53 пишет:

solo2 01.07.2012 20:05 пишет:

а когда он будет обеспечен подземными парковками? если существуют люди, которые считают, что там можно парковаться на тротуарах - никогда.

Пока такого не будет все бизнесюки будут делать БЦ без парковок или с безумными ценами.

20 грн в час для Бентли во втором ряду на аварийке - это безумная цена? Мне на Сиде не безумная - а оно птица гордая? Так там же даже не за воздух платится, а именно за парковку. Врожденное жлобство - оно к ценам отношения не имеет. Оно и за 5 грн не станет на ту парковку.

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

2 июля 2012 в 16:05 Гілками

drug02 01.07.2012 21:39 пишет:

А вообще, складывается такое впечатление, что пишут люди, которые не паркуются на Крещатике потому что им в принципе не нужно на Крещатик. С таким же успехом мы можем поговорить про запрет парковки под вашей работой или под вашим домом.. Кстати вы вообще никогда не паркуетесь на тротуарах? Или когда вы паркуетесь то точно никому не мешаете?

Мне в последнее время (до Евро слава богу) приходилось частенько на Крест ездить - ни разу прям на нем не парковался. Либо возле театральной, либо возле Банковой. Хоть на камазе там становись - места хватит.

старый писатель *
Киев
С нами с 06.07.2007

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: FireHawk]
      9 июля 2012 в 16:27 Гілками

Как сейчас обстановка? Не вернулось все на круги своя?

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: palmman]
      10 июля 2012 в 07:59 Гілками

нет еще не вернулась. до Бессарабки машин не видел

старый писатель **
42 года (20 лет за рулем), AA
С нами с 16.02.2012

Re: С тротуаров Крещатика убрали автомобили (+) [Re: solo2]
      12 июля 2012 в 17:30 Гілками

Свежачок с поездки в центр.
На всей длине Крещатика низзя, и блюдут заезды на тротуар. На Майдане, возле Сбербанка России есть пятачок, на котором можно запарковаться, заезд с Институтской, если ехать вниз. Спросил у одного из гайцев, он говорит, что вряд ли парковку на тротуарах разрешат.
Так что, нужно искать уютные дворики и боковые улочки.
Участок от Майдана до Европейской тоже закрыт для парковки.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 43073

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія