Надо добавить последнее фото, где всё залито герметиком или залеплено пластилином
Там достаточно клеммы смазать густой смазкой, типа солидола. Резьбовую часть винтов крепления перед вкручиванием смазать графиткой, особенно актуально если винты под потай. С полукруглой головкой откручивать проще.
Мерсибо. Лючок абнаружил, но аказуеццо эта хренотень аж ПОД лючком. находиццо. Типерь асталось этот лючок нежно аткрутить - его ж с 2006-го никто не беспокоил, могет и прирасти.
А ну? И не говори что в эти обширные и всеобъемлющие выходные ты исключительно одуванчики нюхал, а времени на какой-то "самоустранившийся" лючок не хватило!
Я жэ выше напейсал, шо порблема "самоустранилась" Пока показывает боль-менее правдиво. Началась другая проблема - тому, кто конструировал и делал замок багажника - нада в голаву гвоздь забить. Тем, кто впрессовывает болты, которые ломаются лёгким движением кисти - тоже.
В моей болты к кузову приварены а не впрессованы. И не ломаются. Зато резьба на них хилая, надо длинные гайки сделать, длиной сантиметр-полтора...
Я ж говорю - ломаюццо лёгким движением кисти... Пришлось высверливать и ставить новые. Причем, если верхний зафиксировался нормально - он головкой входит в паз, для бампера, то с нижним пришлось поудовлетворяццо.