Кто что посоветует по устройствам и добавкам к топливу, для экономии. Магниты не предлагать , уже поставил 2 шт. tyrbomag (купил в США). Физика воздействия магнита понятна , потому и поставил, доволен. Что еще можна поставить, чтобы не отдавать деньги олигархам за разведенный ослиной мочой бензин.
darkelf 09.04.2012 21:08 пишет: купи в США велосипед. реально економит деньги. а если с магнитами....
Неплохо летом, но зимой и в дождь не совсем комфортно. Акцент на США сделал лиш потому, что в Украине никому не верю. Все стараюсь покупать в интернет магазинах США. Им верю.
Товарищ поставил ГБО (в Житомире) , хочет отказываться - газ разводят воздухом уже без предела. По магнитам замеров специальных не делал, но мой LOGAN 1,6 заправленный на ОККО 92-м , показывает расход 5,3-5,6 л/100 км. при скорости 80-110 км/ч. Делал замеры несколько раз на переездах Житомир-Киев (еще до того как дорогу ремонтировали). Но по магнитам у меня открытый вопрос - магниты задерживают мелкодисперсный металл , который может находится в топливе, наверное необходима очистка топливопровода периодическая.
По магнитам замеров специальных не делал, но мой LOGAN 1,6 заправленный на ОККО 92-м , показывает расход 5,3-5,6 л/100 км. при скорости 80-110 км/ч. Делал замеры несколько раз на переездах Житомир-Киев (еще до того как дорогу ремонтировали). Но по магнитам у меня открытый вопрос - магниты задерживают мелкодисперсный металл , который может находится в топливе, наверное необходима очистка топливопровода периодическая.
Мой Логан 1.4 седан при скорости 80-100 теже 5 - 5,5 но с поездками по Киеву все равно получается 6,5 заправка БРСМ 92
Yaroslav 2007 09.04.2012 21:05 пишет: Кто что посоветует по устройствам и добавкам к топливу, для экономии. Магниты не предлагать , уже поставил 2 шт. tyrbomag (купил в США). Физика воздействия магнита понятна , потому и поставил, доволен. Что еще можна поставить, чтобы не отдавать деньги олигархам за разведенный ослиной мочой бензин.
Ахахаха ) А бензин после магнитов не приходится сливать? И интересно узнать физику влияния магнитных полей на жидкости
Yaroslav 2007 09.04.2012 21:05 пишет: Кто что посоветует по устройствам и добавкам к топливу, для экономии. Магниты не предлагать , уже поставил 2 шт. tyrbomag (купил в США). Физика воздействия магнита понятна , потому и поставил, доволен. Что еще можна поставить, чтобы не отдавать деньги олигархам за разведенный ослиной мочой бензин.
Ахахаха ) А бензин после магнитов не приходится сливать? И интересно узнать физику влияния магнитных полей на жидкости
Все очень просто. Магниты влияют на любые жидкости, так как атомы это своего рода диполи електрические, и они выстраиваются вдоль магнитных полей магнита.