Не хватает капюшона, мобилки и наушников) Больше достают "кенгуру", видя приближающееся к зебре авто, ускорются и бодрым шагом выпрыгивают на зебру в паре метров от авто , а ты тормози в дым как можешь пару-тройку тонн железа.
Не хватает капюшона, мобилки и наушников) Больше достают "кенгуру", видя приближающееся к зебре авто, ускорются и бодрым шагом выпрыгивают на зебру в паре метров от авто , а ты тормози в дым как можешь пару-тройку тонн железа.
видишь зебру или знак - нефиг лететь та да, есть безпечный народ, причём я даже знаю таких из числа сдавших на права и пяткой в грудь стучащих, что мол водитель обязан пропустить я думаю что теория Дарвина всё исправит...
Нифига не жызненна. Не оно. Этот посмотрел, остановились или нет.
Тру пешкодрал смотреть не будет - смело, уверенно и ВНЕЗАПНО вывалицца на дорогу, ну а потом да, как получицца.
самые трушные плюс ко всему обычно еще с коляской и разговаривая по телефону смотрят в противоположную от машин сторону. З.Ы. С тех пор как села за руль стала параноидальым пешеходом...
своих малых учу: 1. переходить только когда все машины станут. 2. ни в коем случае не бежать через дорогу. 3. где много полос смотреть на кажддую полосу отдельно
и поверьте, если они будут дорогу переходить как "улитки", мне до , главное что б безопасно
в данном конкретном случаи это не столько вопрос безопасности сколько видеоприложение к крылатому замечанию: "Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька пос.сать отпустил и вы растягиваете удовольствие." (с)
в данном конкретном случаи это не столько вопрос безопасности сколько видеоприложение к крылатому замечанию: "Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька пос.сать отпустил и вы растягиваете удовольствие." (с)
А вот 18.6 нарушать нельзья..!
При чем тут нарушение?
жаль у меня категория на трактор не открыта я бы на асфальтовом катке ездил бы по зебрам и пятки им рихтовал бы.... с.......ки....
При чем тут нарушение?
А ты никогда не был пешеходом, у которого перед носом прямиком на забре останавливается какой-нибудь таксо-ланос, которого надо обходить. Я был, крайне не приятно.
+1 К тому же, если сильно резво переходить четырехполоску можно попасть под дауна, которому не видно, что другие участники ДД тормозят перед переходом.
-1 Никогда не был пешеходом, у которого перед носом прямиком на забре останавливается какой-нибудь таксо-ланос. Так, чтоб это было неприятно.
-1 Никогда не был пешеходом, у которого перед носом прямиком на забре останавливается какой-нибудь таксо-ланос.
Приукрашать-то зачем?:%)))
Пешеход (который) у тс - он то в домике ему всё фиолетово - но и жить он не долго будет - ракушку на сувенир заберут.
При чем тут нарушение?
А ты никогда не был пешеходом, у которого перед носом прямиком на забре останавливается какой-нибудь таксо-ланос, которого надо обходить. Я был, крайне не приятно.
Нет, я понимаю что тс еще не залошен, но при чем тут таксоланос, нарушения и мои слова? Я что гдето агитирую нарушать? Что же касается себя лично, как человек уже не первый десяток лет за рулем, в качестве пешехода, я веду себя максимально корректно к другим участникам дорожного движения на пешеходном переходе. Не бычусь, не туплю, не качаю права, под колеса не лезу. Ибо не бессмертен. Зы: к сожалению права не заменяют мозгов(с)