Подскажите, а какую навигационную программу выбрать для Турции и Грузии с Арменией для путешествия на авто? Критерий - наиболее подробные карты. Являюсь долголетним пользователем IGО, но где-то понимаю, что для этих стран эта моя любимая программа не подходит. Мой навигатор - Mio 520. Если возможно - из личного опыта. По результатам поиска на 4pda понял, что пока это Гармин, но карты так сильно зашифрованы там у них, что не добрался до исходников. Может есть у кого? Спасибо
Друзья ездили по Турции по iGO и остались довольны картой. По Грузии с Арменией сказать ничего не могу. Исходники карт тебе не нужны (к тому же их и не найдешь, если только это не изначально открытые карты вроде OpenStreetMap, да и найдя не всегда сконвертируешь в закрытые форматы). Очень приблизительно оценить карту можно по размеру файла, но на размер сильно влияет формат (алгоритмы сжатия и всякая вспомогательная информация), по этому на это обращай внимание только если разница существенная, в несколько раз. Установить карты на Garmin можно в виде отдельных собранных файлов gmapsupp.img или если карты для MapSource, то собрать их с помощью MapSource в один единый gmapsupp.img. Там все описано подробно, нет смысла копипастить. Если что-то не понятно по каким-то конкретным шагам - спрашивай.