в этом сезоне мелкая пошла,не интересная,даже тут на форуме,перестали рекламировать
А куда крупная делась вся? Действительно, все эти "по 5кг упаковка минимум" даже посчитать эту креветку не могут, настолько она мелкая...
что значит посчитать не могут?
когда брал крайний раз, креветка была крупная, по размерам чуть меньше, чем тигровые продаются. но это было пол-года назад...
что значит посчитать не могут?
когда брал крайний раз, креветка была крупная, по размерам чуть меньше, чем тигровые продаются. но это было пол-года назад...
Ну значит, что она дюже мелкая, раньше были и 50-70 размеры, ну или хотя бы похожие.. А сейчас 120+ и дальше... Это мы про все тех же говорим, с Победы 44?
я тут брал,по 2кг,цена была 110,потом 120,еще девушка на форуме рекламировала.сейчас глянул,вообще мрак,мелкота и цена выше стала http://oleta.at.ua/index/0-2
я тут брал,по 2кг,цена была 110,потом 120,еще девушка на форуме рекламировала.сейчас глянул,вообще мрак,мелкота и цена выше стала http://oleta.at.ua/index/0-2
не, это плохая контора, меня кинули на 5кг ящике, уроды.... где другие конторы, такие же, но лучше - непонятно... не может же быть такого, что они только один могли сюда эту креветку затаскивать...
не, это плохая контора, меня кинули на 5кг ящике, уроды.... где другие конторы, такие же, но лучше - непонятно... не может же быть такого, что они только один могли сюда эту креветку затаскивать...
хз,я несколько раз по 2кг брал-все нормально,перевзвешивал ну а так,походу,источник поступления в Украину-один
и я здесь брал.
И хде ж теперь куплять креветков, и каких?
Глобал фиш,59 грн/кг отличные атлантические,без льда. Не реклама.
Эх, если б они еще не в такой заднице находились... Ради кило креветок через весь город ехать желания не возникает. Может, есть нормальные креветки в общедоступных супермаркетах - Метро, Кишеня, Фуршет, Сильпо? Желательно на Харьковском/Позняках/Осокорках.
хз,я несколько раз по 2кг брал-все нормально,перевзвешивал ну а так,походу,источник поступления в Украину-один
не, чисто по весу я не думаю, что там чего-то не хватало... заказывалась креветка одного размера - крупная и дороже, а приехала в коробке из-под крупной и дорогой - мелкая и вся с мусором...
Ну я много креветок в жизни ела и до того случая, и после. Таких случаев со скорой было 2. Но про первый я рассказывать не буду. А вот про второй врачи сказали, что креветки эти, которые без упаковки, непонятно где, кем и когда выловлены, не понятно как сварены, как и сколько хранились. Рекомендовали брать в упаковках или коробках с информацией о производителе и сроке годности. Про анафилактический шок ничего не говорили.
Я обычно такие креветки, которые в панцире, опускаю в кипяток, они снова закипают и выключаю. Так вот лично мне показалось, что они то ли крашеные были, то ли в чём-то вымочены, вода была не такая как обычно. Но потом подумала, что мне это показалось и съела.
не, чисто по весу я не думаю, что там чего-то не хватало... заказывалась креветка одного размера - крупная и дороже, а приехала в коробке из-под крупной и дорогой - мелкая и вся с мусором...
так ото ты и попал,когда уже нормальная закончилась.я тоже,чуть не лоханулся,думал заказать,да как то случайно на отзывы наткнулся,что мелочь пошла,а потом и на сайте стали указывать
Эх, если б они еще не в такой заднице находились... Ради кило креветок через весь город ехать желания не возникает. Может, есть нормальные креветки в общедоступных супермаркетах - Метро, Кишеня, Фуршет, Сильпо? Желательно на Харьковском/Позняках/Осокорках.
На Драгоманова 19 открылся рыбный магазин "Дон Маре". Там есть креветки трех размеров без глазури. По цене дороже, чем в Глобал Фише, но приемлимо, 60, 64 и 90 грн за кило, в зависимости от размера.