я использую один телефон для всего этого пока не подводило и назовите мне хоть одну фичу что есть в отдельно взятых устройствах чего нету в моем гелакси ноте
и назовите мне хоть одну фичу что есть в отдельно взятых устройствах чего нету в моем гелакси ноте
Windows Mobile (или полноценный безглючный эмулятор)?
Windows Mobile (или полноценный безглючный эмулятор)?
согласен А зачем он мне ? в разрезе темы ветки "навигатор видеорегистратор"
чаще всего использую в качестве навигатора: яндекс если онлайн, если офлайн то навител, в качестве видеорегистратора перепробовал штук 5-6 разных софтин остановился на честно купленном за 32грн videoreg, пока все устраивает) около 2,5 часа на одной зарядке када работает одновременно навигатор и видеорегистратор в фулХД есть докстейшен с зарядкой вприкуриватель и посему это не критично и можно юзать сколько угодно
был ВМ на прошлом коммуникаторе - забыл как страшный сон
iPhone
надолго, по времени записи и до разряда? И шо, там одновременно работает нави и регистратор?
надолго, по времени записи и до разряда?
в машине то какая разница ?
надолго, по времени записи и до разряда?
в машине то какая разница ?
как мне кажется есть разница, постоянно на зарядке наверное не гут, для батареи.
постоянно на зарядке наверное не гут, для батареи.
зачем постоянно, только когда далеко ехать можно вынимать вставлять прикуриватель если надо
так, а, что когда в виде отдельного устройства навигатор или видеорег они разве долго от батареи могут работать ? тоже пару часов не более