Есть желание восстановить Волгу. От деда досталасть Волга Газ 24
Кузов уже полностью проварен и покрашен. Осталось дело за малым - восстановить все остальное )))
Проверить двигло, ходовку, электрику.
Интересует во сколько это выльется?
ну кузов уже не мало сделано ) имею пару таких изделий ) ну волг в смысле ) ползи в личко и с запчастями смогу подмочь чуток и совет добрый еси шо дать ) в стране советов выросли же )))))))
а что ты хочеш от ходовой оригинал или поинтереснее ...
а так - задний мост вольво ходовую остальную от 31-й аммо каяба все втулки полиуретан
например фордовский ОНЦ с коробкой пятиступкой и расточить его до 2.2 под поршня от 2.8
а
например фордовский ОНЦ с коробкой пятиступкой и расточить его до 2.2 под поршня от 2.8
О,поподробнее с этого места.А как цемент на гильзах,не снимется?И насколько хватит этой расточки?Малый сейчас тюнингом Волги занимается,думает что с двигателем делать,менять или пытаться тот что есть сделать.Стоит 2,0 Форд.Обычный.Подуставший уже.Кстати,малый думает поставить турбину.
Лучше сразу ставить нормальное двигло, типа такого.
Лучше сразу ставить нормальное двигло, типа такого.
Да движек лучше со старту ставить такой которые не прийдется растачивать. Такая же ситуация и с новыми Газами была, как только на них потсавили крайслеровский движек 2.5, так и сразу получилась более интересная машина более динамичная и экономная. А предыдущие фокусы Газа это установка турбины и другие хинты это так повеселить публику. Реально от движка лучше избавится родного, касательно коробки зарекатся не буду, знаю что там огромной ширины кулиса, и размашистые движения приходится делать при манипуляции рычагом.
Фордовская коробка ставилась на ура, кулиса короткая, рычаг тоже, махать лапом на пол-салона не нужно
В комплекте "с правильным мотором и правильной коробкой" рычагом тоже махать не нужно. И расход нормальный, и едет ничего так.
В комплекте "с правильным мотором и правильной коробкой" рычагом тоже махать не нужно. И расход нормальный, и едет ничего так.
Смотрится вообще клево. Скажите что за движек, коробка и какой расход нынче?
Так велосипед не мой, картинки из Сети брались. Двигло (в том случае, что на фото) 3,9L должно быть (Rover).
С рядной "шестёркой" от Toyota (200л.с.) пользователи заявляют расход в 8 литров при скорости 110-120км/час. По городу 12-13. А как оно на самом деле - мне неизвестно.
Так велосипед не мой, картинки из Сети брались. Двигло (в том случае, что на фото) 3,9L должно быть (Rover).
С рядной "шестёркой" от Toyota (200л.с.) пользователи заявляют расход в 8 литров при скорости 110-120км/час. По городу 12-13. А как оно на самом деле - мне неизвестно.
понял, пасибо.
врут ...
береш онц , если под турбину то поршня от 2.9 шатны от 1.6 дизеля ескортовского ...
С электрикой помогу, не впервой.. Давай координаты в личку, если стесняешься. если нет - вали тут. Подумай, при этом, чего хочешь - аутотентичности, или нового, разумного...