Вопрос такой. У меня есть окна, при демонтаже были убиты рамы. Нужно изготовить 6 рам под дев.евро окно.
Ну может кто знает где есть производство,цех по изготовлению. В Киеве или рядом?
Ну ап.
Николай Григорьевич (068) 128-0504. Скажешь, что Юра Бурляй посоветовал обратиться.
Подыму темку. Yurik спасибо но люди сильно заняты.
Ап.
никто не будет заморачиваться, мое ИМХО. разве что просто по дружбе, но друзей среди производителей деревянных окон у тебя, я так понимаю, нет.
шо у тебя было убито? рамы? это то что называют коробкой? не створка?
а ты куда нить кроме автоюа обращался7 ну типа там нагель, квинсвиг, маремото, а самое главное к тем которые эти окна уже раз делали
потом как убиты? может толковый реставратор их и восстановит
вообще на сайт окна.юа ходил?
Да писал и в "Окна" и "стройдом" и на фирмах по окнам пару был,ну ребята цену ресуют как последнему клиенту в своей жизни. Стоимость клееного бруса (сосна) от 40 -45гр. В моей раме нужно порядка 6м это примерно 300гр, чисто прогнать на фрезере без пропиток,без покраски, даже без сборки 450-500гр предлагал за 1 комплект рамы. Мало просят 900-1200гр. Меры нет. Тоже деньги не рисую, вот и ищем.
аааа ты из тех клиентов которые любят считать чужую прибыль
с несправедливостью я тоже сталкиваюсь практически каждый день вот последний пример такой несправедливости вот эта хрень под названием перфоратор стоит 1300 грн, а вот кнопка к ней стоит 300 грн эта несправедливость, сродни твоей несправедливой цены с окнами
я вот пользуюсь перфоратором с поломаной кнопкой (как нить решил обойтись без реверса) тебе, похоже, придется жить с царапанными рамами
зы: а цена такая, потому шо на такой заказ бумаги больше измараешь - чем заработаешь, остается действительно только по дружбе, это значит за услугу