Вчерась заправился на "Роси". Заправлялся и ранее там же, однако вчерась, учитывая наличие финансового кризиса в кармане (или отсутствие нужного кол-ва дензнаков ) заправился 92-м. И што? а то, что 12 л мне хватило приблизительно на 55-60 км. Это ж какой у меня тогда расход? Нифига себе! Обычный у меня -по городу около 11л (корбка автомат). Это так колонки на АЗС настроены? Пожаловался сегодня оператору (заправлялся уже 95-м)- говорит, что я первый пожаловался. Ну , а что он еще могет сказать? Однако такова вот ситуация...
"Показометр" не электронный. Показал, что все "бамбарбия киргуду". А км через "немного" начала блымать лампочка... Ну и все потом , как написал выше...
хочу заметить, что ранее нареканий к ним не имел по качеству.... Было дело - заправлялся на Троещине около рынка на "Роси", так цена была больше на 5 копеек, чем в тот же день на "Роси" на Осокорках... Это , конечно на совести операторов . Ночь....
В ответ на: "Показометр" не электронный. Показал, что все "бамбарбия киргуду". А км через "немного" начала блымать лампочка... Ну и все потом , как написал выше...
Это твой "показометр" вступил в приступный сговор с оператором. Типа после заправки он показывает, что все пучком, а на самом деле там нехватает 5 литров. А потом они дирибанят с3,14зженное у тебя бабло! Очень распространненое кидалово! Советую, выкинь его нах и езди впередь без "показометра". Подобной хрени больше не будет!
А машина карб или нжектор ? Наверно инжектор я так думаю, тогда Блоку управления впрыском у тебя кто-то должен сказать что у него не 95 а 92 чтобы он топливо лил по другим таблицам и угол зажигания заодно подстроил. ?
92 у них не заливался а вот 95 лью часто, разный конечно бензин попадается но такой лажи небыло.