Коллеги, Очень нужна помощь для возврата машинки в форму (!) Нужно собрать небольшую электронную конструкцию по имеющейся схеме. Кто умеет, или знает кого-то хорошо понимающего в науке о контактах, отзовитесь, ПЛЗ! Помогите вернуть коника на дорогу! Спасибо! Собрать нужно вот такую штуку
я так понял, что верхняя это ft232bm. уже практически не используется, так как есть ft232r c встроеным кристалом. а вообще-то намного проще взять любой usb2com преобразователь (или старый кабель какой нибудь от телефона сименс например) ну и прицепить еще 555 (я так понял это генератор на 150Гц). тогда делов на пять минут собрать на монтажке.
любой копеечный usb2com от старых мобилок не вижу смысла брать именно на ft232хх (оне дорогие, в общем), судя по схеме, используются тока rx и tx в общем реально любой, на pl230x напр (их как грязи) если не найдете, могу дать напрокат кабель
sls 11.04.2012 12:31 пишет: любой копеечный usb2com от старых мобилок не вижу смысла брать именно на ft232хх (оне дорогие, в общем), судя по схеме, используются тока rx и tx в общем реально любой, на pl230x напр (их как грязи) если не найдете, могу дать напрокат кабель
Мсье, спасибо за отзыв. Но я абсолютно не в ладах со схемотехникой. Поэтому я и ищу человека, кто может выдать на гора решение по вышеприведенной схеме. В гараже лежат без дела пару запасных адаптеров USB 2 COM (RS232). Но нужен человек, способный собрать это все до кучи, включетельно с соединением блока управления машины к ком-порту нотебука. После чего я уже смогу взять на себя свою часть и загрузить прошивку в блок управления.