Есть почти новая пара летних Pirelli P6000 Powergy. Такую модель, равно как и просто P6000 уже найти невозможно. Подскажите, чем можно доукомплектовать такую пару ?
Да вот тоже так думал, даже заказал было в Инфокаре пару, а они говорят, что буду чувствовать разные плохие чувства при езде, потому как мои P6000 Powergy ненаправленные (ассиметричные), а те, что заказал - направленные. Вот и думаю теперь - может еще какие-то нюансы есть ? Попросил их посоветовать - что можно из их "меню" в комплект включить - сказали "не знаем". Во теперь я в ступоре
У самого три сезона симметрия и асиметрией на разных осях Авто уж черезчур чувствует дорогу с завода Ничего плохого из-за резины не обнаружено Все то сказки
Я когда бизнес раскручивал, то спонсоров не имел, а ездить приходилось оч. много по всей Украине. Так для выхода из положения брал всесезонку по 2 колеса в год. Какие попадутся под руку. Новые на передок, остальное назад... Года три-четыре так ездил, пока не доработался до другой машины и кучи колес и на зиму и на лето.... Ниче, без приключений...