ну какбэ хто не ассацыирует "жпп" с жулянским путепроводом -- тому можна не волноваться
ремонт вроде местный, ямки латают. не присматривался.
шоль на работе на ночлег устраивацо?
эхъ... нет шоб добавить пару интересных вариантов... "ж...па пришла полная", например
кстате ЖП продолжается. час назад упёрся в хвост пробки на ул к авроры метров за триста до кольцевой. развернулся и вообще поехал через гатнэ-крюковщину-тарасовку. тенденция пугает.
там перед заездом на ЖПП москвич обнял столб. Зеваки тормозили поток с двух сторон
не знаю нащот ЖПП, но сьодни впервые в сезоне увидел двух тощих курв, напротив окковской заправки стояли под фонарем.
кстате ЖП продолжается. час назад упёрся в хвост пробки на ул к авроры метров за триста до кольцевой. развернулся и вообще поехал через гатнэ-крюковщину-тарасовку. тенденция пугает
Окружная от Одесской пл. до Жулянского путепровода сегодня в заторах весь день из-за ДТП и дорожных рабочих. Вчера и Луценко отличилась (та, которая Дмитрия, бывш. Кр.Авроры), поворотун с Лятошинского не пропустил и встретились двое. И тихая относительно Теремковская вечером была заблокирована дтп из 3-х авто, объезжали пробку по тротуарам. Сегодня вечером жару давал Воздухофлотский. Из-за "поцелуя" двух авто на перекрестке с Фучика. В общем, весна)
не знаю нащот ЖПП, но сьодни впервые в сезоне увидел двух тощих курв, напротив окковской заправки стояли под фонарем.
Так вот о чем топикстартер спич ведет А я не могу вкурить - ЖП, ЖПП и не хватает "буквы жо", полосы притормаживают... Так то праздник весны на окружную пришел
кстате щаз затык в противоположную сторону. от мастерок-а. дорработы за мостом сразу справа.
Сегодня прямо на ж/д переезде возле Киев-Волынского стояла заглохшая фура на аварийке. Пробку вряд-ли создала, т.к.в сторону аэропорта, а вечером тянучка обычно в обратном направлении. Интересно, побежал напарник водителя 1 км с белой тряпкой в одну сторону и во вторую махать, или решил обождать пару месяцев проезда маневрового локомотива) Я к тому, что повезло, что там редко локомотив ходит.